Может кто нибудь помочь, может у кого осталось. Пришла ведомость по оценкам 6 курс, есть долг за 1. Вообще нужна контрольная работа История бух учета. Что в ней должно быть я не знаю, так как не сохранились лекции по бух учету.
prestigio@uralweb.ru
И вот подскажите.Ну вот поймали меня на курсовой работе, купил ее. Подскажите, что сейчас сделать. Исправлять, я ее врятли исправлю. Как сейчас поступить. 6 курс, это курсовая была долгом
Всем здравствуйте!
Выручайте, у кого есть "менеджмент 231-12-01" второй курс. Помогите пожалуйста, пожар.
Привет к кого есть 3й курс финансовая математика Компьютерный практикум задачи№7,8,9 Помогите пожалуйста!!!
istominagulnara@mail.ru
.
СтудРФЭИ,
На стр.383 как раз об истории бух.учета пишут - Светлана1969 выставила фото задания. Там надо нарисовать Т-образные счета. Посмотрите.
У кого есть итоговый экзамен по БФУ (50 вопросов)??? Вернули на доработку! Помогите, пожалуйста!
Помогите пожалуйста, не успеваю,завал с Госами бух.учёт, анализ и аудит, 100 вопросов, пришлите пожалуйста на почту tswet.maryana2010@yandex.ru В долгу не останусь, помогу всем чем смогу!:dezl
Последний раз редактировалось &Марьяна&; 26.04.2013 в 11:35.
здравствуйте! Помоги с ответами по статистике, итоговый экзамен 2 курс (100 вопросов)
Всем привет! очень нужна помощь, а именно курсовая, специальность: менеджмент организации,
специализация: предпринимательство, на любую тему, очень надеюсь на вашу помощь, мой адрес roman_petrov_92@bk.ru
Помогите пожалуйста с Лабораторным практикумом по бухгалтерскому учету: ЗАО Граф и ЗАО Столяр.
Мой адрес: aab2005@e1.ru
заблокировано
Добрые Люди))))помоги пжл. 3 курс. Бухгалтерский финансовый учет часть 1. контрольная работа. мой майл l.lyamushkina@mail.ru.
Всем привет. У кого есть микроэкономика с 3-мя вариантами ответов.Спасибо!!!
istominagulnara@mail.ru
Ребята у кого есть контрольные Информационные технологии управления RF-E-104-09-01, Стратегический менеджмент RF-E-134-09-01, Антикризисное управление RF-E-156-09-01.
Помогите пожалуйста с ГОСами по Бух. учёту 100 вопросов. 1 вопрос - "Фирма досуг занимается организацией корпоративных банкетов". Времени совсем нет, работа в 2 смены. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
Дорогие ребятушки выручайте, зашиваюсь!!!Срок до 15 мая, нужно сдать компьютерный практикум по маркетингу (120-09-01), по менеджменту (117-11-01), лабораторный по бухгалтерскому учету (230-11-01) ЗАО Стэк и ЗАО Вымпел. Плиз, не оставьте Вашего товарища в беде очень очень прошу помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)