Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вероника 1969
    Гость

Помогите справка о доходах для органов социальной защиты населения

Подскажите, пожалуйста!
    У меня отпуск оформлен с 09.11.12 по 06.12.12, а справку в органы СЗН необходимо предоставить за период 3 м-ца (сентябрь, октябрь, ноябрь). Отпускные выплачены в ноябре за весь период отпуска. Полностью ли будет включена сумма отпускных в справку о доходах за 3 м-ца ?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    нет

3. Клерк
    Здравствуйте.Похожий вопрос. Я 13.02.2013 года пошла в отпуск по беременности и родам(140 дней).Выплатили в марте месяце.В органы соцзащиты нужна справка о доходах за 2,3,4 месяца 2013 года,соответственно вопрос,декретные полностью в месяц март будут включены в справке,или только часть?Это же фактически больничные выплаченные вперед на 140 дней...Спасибо!

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Динара1508 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Похожий вопрос. Я 13.02.2013 года пошла в отпуск по беременности и родам(140 дней).Выплатили в марте месяце.В органы соцзащиты нужна справка о доходах за 2,3,4 месяца 2013 года,соответственно вопрос,декретные полностью в месяц март будут включены в справке,или только часть?Это же фактически больничные выплаченные вперед на 140 дней...Спасибо!
    см п.2

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Динара1508 Посмотреть сообщение
    вопрос,декретные полностью в месяц март будут включены в справке,или только часть?
    Я в справке указывала, за какой конкретно период выплачена данная сумма. А вообще, лучше потерпеть и эту справку брать за тот период, в который декретные выплаты попадать не будут.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)