Платформа 8.2.13.219
Релиз 2.0.22.1
Проблема в том, что при выборе сотрудника в СЗВ-6-2 после нажатия на кнопку "Показать файл" выдается сообщение об ошибке "по сотруднику не задана фамилия" , "по сотруднику не задано имя", хотя введены все данные.
Платформа 8.2.13.219
Релиз 2.0.22.1
Проблема в том, что при выборе сотрудника в СЗВ-6-2 после нажатия на кнопку "Показать файл" выдается сообщение об ошибке "по сотруднику не задана фамилия" , "по сотруднику не задано имя", хотя введены все данные.
Фамилия и имя - периодические величины. С какого числа они указаны?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
С первого января 2011 года.
Та же самая ситуация.
два раза?они указаны?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Попробуйте поставить "галку" на СЗВ-6-1 - записать, потом вернуть на СЗВ-6-2 - снова записать. После этого просто с первого раза уже срабатывает. Почему, не поняла. Да и не хочу разбираться. Главное - сформировала. Отпишите, пожалуйста, сработало ли у Вас
Сработало, с пониманием почему - аналогичная ситуация.)
Мне выдает то-же самое про уволенных сотрудников. С CЗС-6-1 не помогло...
Последнему комментатору))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))))))!!!!!!!!!!!!
Думала с ума сойду.... типа нет ни имени, ни фамилии...
Действительно открытие через журнал помогло!!!
И от меня огромное спасибо! Осваивать программу приходится в ускоренном режиме и вот такие уточнения очень помогают. Еще раз спасибо!
Мне открытие через "Документы персонифицированого учета ПФР" не помогло, т.к. я всегда делаю документы через журнал. (( Что же делать? Хелп!
Последний раз редактировалось Iz_vlada; 01.08.2013 в 04:33.
Удалила все пачки, сделала заново, теперь все документы провелись. Что это было? Самое смешное что я таким образом уже шесть фирм сделала, а логики так и не уловила.
И от меня большое-пребольшое СПАСИБО Доброму Уху!
И я присоединяюсь ко всем спасибам Доброму Уху!!!
Спасибо!![]()
Спаибо Доброму Уху! Очень помогло с экономией времени!!! Ничего Лишнего!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)