День добрый уважаемые форумчане!
Вопрос такой - есть ли какая то бесплатная программа по формированию расчетных листков? 1С формирует вкривь и вкось
Спасибо
День добрый уважаемые форумчане!
Вопрос такой - есть ли какая то бесплатная программа по формированию расчетных листков? 1С формирует вкривь и вкось
Спасибо
данные внесены нормально, предыдущий бухгалтер вела зп вообще на бумажке и вносила сводные проводки, я все данные вносила заново и один месяц мне даже посчитал правильно, а потом опять понеслись косяки. Просто мы не обновляем (специфика деятельности, очень много отчетов написано "под фирму"), но мне от этого не легче. Всю голову уже сломала с этими расчетными листками![]()
капашилка, сведете правильно зарплату в программе и будут правильно формироваться расч. листки.. а так Excel вам в руки..
нормально. Вы не обновляете, а программа виновата.
Значит такого программиста вызывали или организация готова оплатить только быстрое обновление, а в Вашем случае, обновление может занять много времени.
Так Вы хотите всю зар.плату вести во внешней программе? Так и пишите хочу бесплатную зар.платную программу с возможностью формирования расч.листков.
капашилка, вызывайте хорошего специалиста..а на счет комплексной смотрите- наверняка расчетные листки делаются не по проводкам.а по регистрам.. вот их и ищите и правьте.чтобы наконец то и отчетность правильно формировать в программе
капашилка, вы НДФЛ И Перс учет тоже в ручную что ли заполняете?
Dinchik,может быть я в этом особо не разбираюсь.. просто у автора вопроса видать любители ручных проводок. что 1с не очень любит в комплексной насколько я знаю..
на регистрах в комплексной оперативный, складской учет. Он действительно не захватывает ручны проводки, а требует еще и проведения по регистрам. Зар.платный блок там не зависит от проводок и от регистров. Если мы о 7.7 говорим.
капашилка, копию базы не забудьте сделать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)