Подскажите, пожалуйста,если мы поменяли юр адрес свидетельство от 22 марта,как в программе 1с предприятие 8.2 отразить это изменение?
Подскажите, пожалуйста,если мы поменяли юр адрес свидетельство от 22 марта,как в программе 1с предприятие 8.2 отразить это изменение?
Ровно так же, как вводили первоначально. История изменения адресов не отслеживается.
Просто взять сменить старый на новый и этим все?
скопируйте базу- из нее будете печатать старые документы если кому то потребуется ..во второй базе смените адрес и уже печатайте доки с той даты когда вы сменили адрес. либо попросить программиста внести изменения в программу чтобы само отслеживалось в доках адрес до определенной даты. но это более затратный способ мне кажется
мы открыли ООО год назад. Заключили договор аренды с собственником офисного помещения.Уже как полгода по договору не платим, т.к. появились разногласия с собственником, договор разорвали (собственник к нам претензий не имеет и вообще о нас забыл), но в налоговой числимся до сих пор на этом адресе, т.е. возможно, туда приходит вся документация и т.п. Смену юр. адреса не делали. Что нам грозит, если собственник вдруг проснется, и донесет на нас в налоговую, что нас там на самом деле нет? Наш бухгалтер предлагает забить и не суетиться со сменой юр. адреса, и пользоваться моментом бесплатного офиса как можно дольше. Клиенты к нам не ходят, работаем на выезде.
на почте оставьте заявление куда направлять вашу корреспонденцию - например, а/я...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Люди проблема обратного характера, сменили юр.адрес контрагенты, но уведомили поздно (в июне), а документы с новым адресом должны быть с марта. И в новых релизах, видимо, предусмотрено хранение адресов по времени, у меня печатает старый юр. Адрес, все перерыл не могу найти где его убрать?
inpussy, вы хоть сообщите в какой программе работаете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)