Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Вопрос Несчастный случай на производстве. Возмещение расходов на лекартсва.

Здравствуйте. Произошел несчастный случай на производстве, после лечения в центре реабилитации ФСС РФ лечащий врач прописал дополнительное лечение, лекарства приобретались за свой счет. Вопрос: подлежит ли компенсации затраченная сумма на лекарства, если да , то к кому обратиться за компенсацией и основания. Прошу пояснить по подробнее. Спасибо.
    Компетентные люди в вопросе о Н/С на производстве прошу не уходить с темы, вопросов много.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Shou Посмотреть сообщение
    к кому обратиться за компенсацией и основания
    К виновнику. ГК-1085.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Сан-Санычу72: Умоляю помогите: 22.04.2013г, мой папа находясь на рабочем месте(В 15 часов) ,в другом городе-их возили каждое утро, а вечером привозили- красил стену - упал с 2-3 метров ( точно ничего не знаю- на работе умалчивают-говорят лестница была самодельной, хотела поехать посмотреть, но сказали,что ее убрали)-получил тяжелую травму:перелом основания черепа,образовались огромные гематомы. Рабочие вызвали начальника,который отвез его в больницу,там установили сотрясение мозга ( хотя нам не показали этого заключения).После он отвез его в больницу по месту проживания,врачи больницы и установили перелом основания черепа с гематомами.Начальник в первый день предлагал нам 100000 тыс.руб что замять этот случай,на следующий день уже 200000 тыс.руб- мы отказались. В первый же день с нас взяли показания ГУ МВД. На данный момент папе сделали операцию, но положение тяжелое,находится в реанимации. С работы ничего не было предпринято.
    Я-дочь, написала:1- в прокуратуру города.2- уполномоченному представителю президента РФ в СКФО ХлопонинуА.Г. 3-Президенту России.4-Лукину В.П-уполномоченному по правам человека в РФ. Ответа и уведомления ни от кого еще не пришло( думаю, что совпало с Майскими праздниками)
    Теперь вопросы:1:какие мои дальнейшие действия
    2:прогнозы врачи не дают возможно нужна будет вторая операция, врача такой квалификации у нас в городе нет-мы с мамой нанимали его в частном порядке, т.к краевые нам отказали в операции и в транспортировке, врачу мы оплатили операцию и платим за каждый приезд к папе.( каждый день) p/s доктор нам достался от Бога-большая умница.Откуда мне взять деньги и управу на предприятие,брать кредит,но мне не дадут,т.к он у меня уже есть
    По поводу денег я не клянчу,никогда не попадала в такие случаи,поэтому может существует какие органы в нашем случае,которые бы помогли.Извините-получилось какое-то нытье.
    Последний раз редактировалось Анжелика-Лика; 12.05.2013 в 19:45.

Клерк

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика-Лика Посмотреть сообщение
    1:какие мои дальнейшие действия
    Занимайтесь лечением и реабилитацией отца. Собирайте квитанции, билеты на проезд, подтверждающие документы по оплате услуг, перевозок, операций, и все прочее. Когда обратитесь в суд на работодателя - все документы пригодятся и суд безусловно все расходы взыщет.

Клерк
    В суд обращаться, когда наступит улучшение или же когда выпишут, чтоб не сказали-поздно обратились

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Анжелика-Лика, Лика, чем я могу помочь?
    В суд обращаться, когда наступит улучшение или же когда выпишут, чтоб не сказали-поздно обратились
    В суд собираетесь обращаться по каким основаниям, возмещение морального вреда? Или возмещение расходов на лечение?

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Анжелика-Лика, Лика, чем я могу помочь?
    В суд собираетесь обращаться по каким основаниям, возмещение морального вреда? Или возмещение расходов на лечение?

Клерк
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    по каким основаниям, возмещение морального вреда? Или возмещение расходов на лечение?
    Надо взыскивать все:
    утраченный заработок, расходы на лечение, моральный вред.

Клерк
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)