Спрашиваю. Скока литрофф Алкоголю было успешно укушено?
Меряемсяи...литрамЕ
( задумался, подсчитывая...)
- Ага, как говорили в ВВС, времен ВОВ - литра пива лично, литр - в группе, а еще 0,75 "ламбруччии" в группе.
Ну что ж, подытожим: удивительно трезвые праздники с учетом количества дней, температуры окружающей среды...четверга , пятницы... и троекратного розжига мангалу...
А ктой-то , не будем указывать пальтцем вверх, сомневался, что майские праздники лучше январских.
Я , например, отважился погрузиться в реку ( порезать там ногу), нырнуть в озеро, не взирая, что в
нем , в прошлый приезд ( 4 мая) еще лед стоял!
Вот ни разу не сомневаюсь, что в январе я бы в реку не полез, нет не полез бы! А тут...прямо удержу не было!
А еще - тюльпаны!
Это ж праздник! Приехать, когда оне с земли еле-еле, а уезжать, когда оне в полный рост и яркий цвет!
И остальное, к сожалению, тоже! Крапиву, имею в виду![]()
Однако, с праздником! Весны и труда!!!!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
нет, ты от прямо поставленного вопроса не отскакивай!
Колинебось коротали время ударным подниманием стаканов и ложек?Посадочные работы не удались.
Докладывай о литрах....
Ну, интересно жеж...
Щас Китлантий прибегит, надеюсь, поддержит...русско-финский праздник опохмеляйнен
Ибо! Даже знатный химикМенделеев вёл агитацию за возрождение народного опыта приготовления кваса:
«…русский квас с его кислотностью и его здоровым сытным вкусом нужен теперь, когда искусство домашней заготовки кваса начало исчезать».![]()
Тоисть, внезапно подаренный отпуск был потрачен на обычную, рутинную работу...
Жаль, жаль...
А мы все бросили...Зседлали велосипеды и помчались смотреть любимые "первоцветы".
Надо сказать, что в последние год-два, их стало достаточно много встречаться. А то уж было дело, совсем единичные экземпляры , да и те - искать надо было.
Опять же, ландыши. Эх, красавцы! Такая стрелочка, а сбоку - будущие колокольчики лезут...
Жаль фото не захватил, я долго изгалялся над своим аппаратом, накручивая диафрагмы/выдержки ...
( зря што ль сынишка среди меня мастер- класс провел?).
И эти аисты. Мама дорогая! Сейчас в деревне пар пять поселилось. В гнездах суетятся, клювами стрекочут, а уж как парить начинают над головой... Радует вот такое восстановление фауны и, не побоюсь этого слова - флоры!
А делов -то...дороги, идущие в деревню да к озеру, разбили вхлам!Не каждый отважится сунуться, даже на "паркетнике".
О! А еще дубы - раскоряки!
Легенда гласит, Екатерина Великая лично белыми рученьками посадила сии жёлуди...
Чего ей было втут делать, легенда не гласит. Но дубы - красавцы! Метра полтора-два в диаметре..
Еще не зеленеют, ибо, река Луга сильно затопила их корни... а кому это понравится, чай не купава како или ива плакучая ..
Последний раз редактировалось YUM; 13.05.2013 в 11:33.
...
отношение к цвету молока, причем с явно экстраполированной зависимостью?
Хоспидя! Вот что значит, оставить даму без присмотру!
Где она таких словесов -то нахваталась?
В каком, не побоюсь этого слова, обществе вращалась... или кто её вращал?
( впал в дикий ужас и, на всякий случай, обвёл мелом круг вокруг раскладушки)
Царь, царь, - робко , громким шёпотом позвал он, - Ирусся...
У нас тут проблемы нарисовались...Эхо стало заговариавться...
чёй -та?
Только - только на гнезда уселись. Да и то не все. Опоздавшие мечутся в поисках "жиллощади".
А счастливые обладатели, гоняют их от своего ареала обитания...Забавно так.
Не дерутся, нет. Достойные птицы, не какие-то там...вороны скандальные. Нет эти кругами друг над другом
нарезают, намекая на последствия.
Вот интересно, кто в прошлогоднее гнездо заселяется? Мама - папа или "наследники" ?
Ну ладно, в прошлом году в соседнем "поместье" три птенца погибли. Но предыдущие-то годы, нормально
закончились. И семейка долго радовала глаз своими полетами. И-что?
В смысле, что делать? Куда детям "прописываться? Они жеж не могут как мы, в однокомнатной "квартере"
сосуществовать. Хотя...им , наверное, проще. Для сна нужно только одну ногу поставить.
Яйца высиживать, что три, что пять... А вчетвером, допустим, даже проще. "Смена" становится короче![]()
А-а, в этом смысле?
Ога!
Тут аист побывал. Да.
Эх...для настроения, нешто пару картинок с лесу вынести?
Тут наши самые первые, что ни на есть, "мохнатенькие"...
а пчелы, уже тут как тут...
И не только они. Я, когда снимал, даже и не заметил "посторонних", абонировавших пестики и тычинки.
Бррр! А можно ведь и эта...домой принести![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)