Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк Аватар для Ксюня Рад

Перенос документов поступления товаров/материалов в 1С Предпри.8.20.42.5

У клиента-ИП уволился бухгалтер. Я забираю у них раз в месяц все документы поступления-отгрузки-оплаты и сама у себя веду учет и формирую налоговую базу по УСН, зарплатным налогам и т.д. Существует ли какая-то обработка или выгрузка, чтобы только банк за месяц выгрузить или поступления товаров? Подскажите, пожалуйста. Так не хочется двойную работу делать....
    Поделиться с друзьями
    Оксана

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если клиент-банк то вообще легко.. выписки банка загрузить

Анжелика Ник, нет. клиент-банка у них нет. Я сейчас дома у себя все разнесу как надо. Полностью выгрузить-загрузить базу не могу, т.к. у них еще там счета ведутся(я их не заполняю даже), начальная задолженность у нас разная....
    Оксана

Клерк
    Тут только один вариант - удалённый доступ. Либо терминал (именно терминал, "TeamViewer" не советую, не удобно), либо входящее сейчас в моду облако. И никакой двойной работы.

мне кажется программист может настроить любую выгрузку из бухи в буху любых видов документов..если нет типовой

Анжелика Ник, Да. вот только программиста мне никто не даст.
    Оксана

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    Анжелика Ник, Да. вот только программиста мне никто не даст.
    Тут все просто - воспользуйся универсальным обменом, настраивается легко, выбираются документы/справочники, интервал выгрузки

Аноним64
    Гость

Сорри, поторопился!

полное наименование обработки "ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML"

Аноним64, такая обработка в конфигурации предусмотрена? Она же файликом erf должна как-то быть?
    Оксана

Клерк
    Обработка поставляется в составе конфигурации "Конвертация данных" (КД). После установки шаблона будет лежать в его (шаблона) папке. КД есть на любом диске ИТС.

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    Аноним64, такая обработка в конфигурации предусмотрена? Она же файликом erf должна как-то быть?
    Внешняя, найти можно на диске ИТС, ну и в инете пошукай если что...

Мы купили просто базовую 8-ку. Диска ИТС нет. Буду искать)))
    Оксана

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    полное наименование обработки "ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML"
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Обработка поставляется в составе конфигурации "Конвертация данных" (КД). После установки шаблона будет лежать в его (шаблона) папке. КД есть на любом диске ИТС.
    Ой, а можно подробнее? Мне нужно ТОРГ-12 из одной базы (реализация) загружать в другую (поступление) без "Такскома". Это возможно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Мне нужно ТОРГ-12 из одной базы (реализация) загружать в другую (поступление)
    Здесь вам ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML не поможет. Она только тупо переносит документы. Реализация - реализация, поступление - поступление. А если реализацию нужно превратить в поступление, то тут можно воспользоваться "Конвертацией данных 2.0". И конфигурация и документация есть на ИТС проф (за любой месяц, но лучше посвежее).

Аноним64
    Гость

В КД (конвертации данных) сложновато будет разбираться

Здесь вам ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML не поможет. Она только тупо переносит документы. Реализация - реализация, поступление - поступление. А если реализацию нужно превратить в поступление, то тут можно воспользоваться "Конвертацией данных 2.0". И конфигурация и документация есть на ИТС проф (за любой месяц, но лучше посвежее).
    + без бутылки точно не разобраться, особенно когда из одного вида в другой "трансклюкируешь"! )))))

на просторах интернета наверняка уже есть готовые решения для таких операций

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    + без бутылки точно не разобраться, особенно когда из одного вида в другой "трансклюкируешь"! )))))
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    на просторах интернета наверняка уже есть готовые решения для таких операций
    т.е. простому буху это не по силам?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)