Я ж о настоящем говорил.Что, мол, могу.. в баню с девочками ходить. Даже без намордника.Сейчас.
А про прошлое я не делился рассказами. Мало ли у кого чего было, а у меня..мало было
Я с дефочкамЕ очень скромный был. Я им ... верил...Что они, на небе живут и амброзиями питаются.
Что они не ходят, а порхают.
Что они по утрам...
( махнул рукой...) Да чего там говорить. Что была, то и прошло.
Вот помню, подаю я одной знакомой девочке блин. Ага. Пятнадцать кг. А она смущается...
Ты, грит, мне двадцатку вешай. "Шеф" сказал 60 кг, семь по восемь в полуприсед...
И так мне не ловко стало...Я ж хотел как лучше, а она меня на чистую воду ...
Не я, честно думал, что гриф у ее штанги, пятнашку весит. Оказалось- нет. Всего 10 кг.
Эх...
А потом, идем, значит мы с ней после тренировки, а ейный баульчик такой легкий - легкий.
И сама она, не идет...ступает.Аккуратно так...нежно ножку ставит , смотря прямо перед собой...
Еще бы, не каждый день голеностоп выворачиваешь!
Вот так и началась наша нежная дружба, постепенно пеперосшая в большую и чистую любовь.
Напоминаю, согласно постановлению ЦК КПСС, ЦК ВЛКСМ и ВЦСПС секса в стране не было.
Патриотизм - был. А вот секса не было...И как мы только выжили?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
по нему и по недоразумению...
"Изделие №" 2 было в дефиците. . А чевой-то ...хотелось
Неосознанного. Старшие, умудренные похабными анекдотами, товарищи ехидничали: весна! Щепка на щепку лезет...Ну и мы...не Буратины. Которым папы Карлы гвоздики забыли присандалить
Только в те годы, для секса, надо было вначале - в ЗАГС сходить. Чтобы, значит получить торжественное разрешение от Государства.
Прям так, открытым текстом, помнится, тетка с красной ленточкой, возложенной промежду..э..э... грудей, и сказала: Именем Российской Федерации объявляю вас мужем и женой. То исть, теперь, значит - можно!
Кстати, намедни в телике натолкнулся на очередную историческую гнусность.
Люди, под лицами которых писали всякие научные титлы и рыгалии, всерьез талдычили про "указы о национализации женщин". ***! Уроды, хоть бы интернет почитали, что ль... Прежде чем всем рассказывать о том, что всякая молодая особь, женского полу, обязана была встать на учет в отделе свободной любви.
Ну хотели они Ленина, Крупскую и Арманд попинать, ну и пинали бы... Клоуны...
Нынешние детки, всерьез задающие вопросы :
Со скольки лет можно смотреть отбросы?ваз2107как правельно настроить жанглёр обогошениея влюлся как меня себя вестимогут и взаправду поверить в эти "указы".Может ли в игре симс у девушек после секса появиться ребенок?![]()
Всем привет!
* деловым энергичным шагом бегает по комнате*
Так! Все написали на unbacggda@gmail.com?!
* взято отсюда:
Как никто? Ну почему я вынужден делать Вас богатыми против Вашего желания?
Так давайте повторим - кто про что пишет американскием кураторам:
1. Михаил "Тайные ходы и выходы Ярославского кремля, древнерусское ПВО из меда, конополи и воска.";
2. Ируся: "Корумпирование судей ВАС РФ за 15 минут - просто до смешного";
3. Echinaceabel: "Перспективы и глубина кузбасского разреза - не только на юпке!;
4. YUM пишет на свободную тему...
Фух!!! *утирает пот со лба*

и тут я вспомнил про головную боль и шум в ушах из ветки "Утренний анекдот".
Так.
Перейдем к серьезному, насколько это возможно!
Кит, закрой и спрячь лопатник со стола. Плохая примета, открывать его в присутствии неизвестных "Ваших друзей".
А шо так мелко?
В смысле шрифта. Я дальше второго абазаца не расчитал...
Эхо, твоя работа звуки издавать загадочные, а не картины загадочные рисовать, "в натуре".
Молодой отец мог и не подняться. как упал. Смотря.
Тем паче, что он
вспотемши...Запахни разрез, внатуре, подыми Кита..у Кита...Киту...Что там падежах еще?
И спроси его строго, а чего он себе задачу не поставил? У Блудного научился, трудоустраивать коллектив и пожинать его плоды труда...![]()

У нас есть улица такая. Длиииинная... Главная в Советском районе.
А мне вот эта нравится...

Когда аднавторая скажет "дарагой, давай отремонтируем ТОЛЬКО ванну" - не верьте ей! Не поддавайтесь на провокации!! Все бабы - коварные созданья!!!
Best regards, Михаил
невнимательный ты у нас, царь - батюшка!
Я рассказывал свою опупею с : "отремонтируем только ванну".
Плавно перешедшую в
- давай заменим ванну...
- кафель...
- двери..
***!
Я ей говорил, давай не будем!
- менять двери
- покупать ЭТИ замки
- ЭТУ тумбочку под умывальник
- ЭТОТ шкафчик
- ЭТОТ умывальник, он в ТУ тумбочку не влезет...
И - что?
В одной из двух новых дверей, замок сломался через месяц!
Хорошо, что я был дома, вызволил "девицу с темницы".
"Завертки" к ЭТИМ дверям не подходят, поскольку длиннее.
Ручка, которая крепится на эту "завертку", на самом деле - не крепится!
Потому, что винтик,без головы, который должен впиваться в квадратный стержень, "не впивается".
Ибо! Ибо отверстие для него - глухое!
А потом, я еще виноватый стал, поскольку вот ЭТОТ светильник на ТОТ шкафчик приделал
неосмотрительно! Выключатель не с той стороны приспособил. Не с той, где лейка душа? Туда надо было?
Вместе с розеткой ...
Не, что я подгонял двери, которые в проем не втыкались, положил плитку, куда ее "МАСТЕРА" забыли наклеить, выровнял ванну, чтобы стояла на 4-х ногах, а не на двух...это "не щетается", типа - ты ж мужЫк.
И у тебя все должно стоять. Правильно и попендикулярно - параллельно...
Короче, спрашивай чего и как...поделюсь нажИтым опытом и полученными шишками![]()

Я палец о палец не ударяю. Ходют по квартире два мужика - профи. От сантехники до электрики.
Меня просто бардак в квартире уже задолбал... вместе с пылью.
А так да - цепочка прослеживается: ванна, туалет, балкон, комнаты, кондиционер, перепланировка всех розеток, потолки, входная дверь!
Причем с полным демонтажем всего, что было...
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)