Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Какие у меня шансы?

Мне 34 года, я сильно заикаюсь, высшее экономическое образование, с 2002 года работала в организации, выписывала документы на отгрузку, банк, поставщики, отчетность незнаю. На данный момент организация закрывается. Какие у меня шансы устроиться на работу помощником бухгалтера или бухгалтером?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Arhimed0
    ровно такие же как у фсех остальных, которые не заикаются.
    Поменьше САМИ обращайте на это внимание.
    Бухгалтер - не диктор ЦТ.
    Наше дело - ручками работать и головой, а не лясы точить.

Вы знаете, тут как сказать. Нормальный адекватный работодатель конечно же будет это учитывать в самую последнюю очередь.
    Главное, чтобы вы свою работу делали исправно.
    Но есть немало невоспитанных людей с предрассудками, которые будут и на это обращать внимание. От этого никуда не денешься. Надо принять это и все равно действовать какими бы эти шансы малыми вам не казались. Вам правильно сказали, что надо меньше самой обращать внимание. Ведь когда человек начинает про это думать, волноваться, получается еще хуже.
    У меня есть свое заболевание, которое тоже искажает восприятие меня другими людьми (последствия дцп). Работе оно практически никак не мешает, и тем не менее возникает своего рода "барьер". И конечно же очень нелегко устроиться, когда о тебе у человека искаженная картинка.
    Это очень легко давать советы, говорить, что это вообще не проблема.
    Но тем не менее, надо думать не о проблеме, а о том, как ее решить. Надо действовать и работать над собой, а не грузить себя. Это трудно, но никто не обещал, что все будет легко.

Клерк Аватар для OlgaK
    мой знакомый не заикается, но говорит не четко. Ни по телефону, ни в личной беседе понять что он говорит не всегда возможно. Уже путались вчера было событие или только будет.
    Хочу предложить ему курсы ораторского искусства. Как вы думаете - поможет?
    или есть логопеды для взрослых?
    мне очень хочется ему помочь.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Есть логопеды для взрослых)) Они для всех одни и те же, просто подход к детям и взрослым отличается. Но проблема в том, что очень много времени нужно уделять самостоятельной работе. Знаю это все, потому что мужа отправила к логопеду. Он ходил год, был прогресс. Потом перестал ходить и заниматься, и все "съехало". Потом опять стал ходить. Все это как изучение иняза - постоянные упражнения на дикцию, постоянный контроль положения языка во рту. Сами понимаете, что взрослому человеку вечером после работы трудно себя заставить 1-2 часа слова по слогам и отдельные звуки отрабатывать... Но только так можно заговорить правильно. Дерзайте))

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    мой знакомый не заикается, но говорит не четко. Ни по телефону, ни в личной беседе понять что он говорит не всегда возможно. Уже путались вчера было событие или только будет.
    Хочу предложить ему курсы ораторского искусства. Как вы думаете - поможет?
    это вряд ли.

или есть логопеды для взрослых?
    есть. тем более, в москве.
    и у вас есть очень мощный Центр Шкловского.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    В детстве был период, когда очень сильно заикалась. Мне было года 4. Исправила (вылечилась) сама. Слушала радио и напевала песни, которые передавались (в общей сложности наверно часа 3-4 в день). В советское время, сейчас просто от современных песен можно стать заикой. Двоюродная сестра сильно заикается до сих пор, ей уже за 50.

Клерк Аватар для alenaselivanova
    у Вас всё получится, найдёте работу, не волнуйтесь

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от kafka Посмотреть сообщение
    Мне 34 года, я сильно заикаюсь, высшее экономическое образование, с 2002 года работала в организации, выписывала документы на отгрузку, банк, поставщики, отчетность незнаю. На данный момент организация закрывается. Какие у меня шансы устроиться на работу помощником бухгалтера или бухгалтером?
    знаю некторых специалистов высокого класса. у них серьезные проблемы с речью , вообщем привычка нужна что бы их слушать , но ничего работаю и даже очень успешно. один из них даже семинары проводит
    а чего вы помошником, я бы главным бухгалтером пошел .

Клерк
    kafka, а кто в наше время сейчас без проблем со здоровьем? Вам нужно сначала воспитать в себе чувство уверенности что вы ничем не хуже, а наоборот в чем-то даже лучше многих других людей. Повысится самооценка, найдете работу-ничем не хуже прежней, а может быть, даже и лучше. Правда-правда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)