Окна забыл посчитать.
Вот уж тут = точно! Выносят прямо с куском стены.
У меня племяшка рассказывал: пластик ставили на балконный выход.
Вместе с рамой вылетел весь кусок стены, который комнату от балкона отгораживал.
А на улице - зима, между прочим
Кое - как вернули простенок, приклеили пеной, окно -дверь пристроили и - по газам!
"Профи", блин!
Когда у меня в ванной эти "профи" стали намазывать раствор на плитку... Я понял - ...па!
И ведь не ошибся
Мне бы их оснастку, я бы не хуже наляпал...По крайней мере, стены бы перед наклейкой кафеля выровнял.
Показал же..профям - во-он там, закладная железяка со стены выступает, "маячить" ее надо. А вот тут, даже нарисовал. яму на стене...
Так и сделали! НА железяке плитка - рогом, в середине стены - провал...
А то, что ванну надо было к одному концу стены приткнуть, чтобы две дыры не заделывать...
Э...
Что тут говорить!
Деньги брать сейчас много профессионалов развелось. А на лбу у них не указано - халтурщики..
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Юмчег, она тока тебя увидит и вези неотложку с врачами! Ибо "разбитое любовью серце" в мои руководящие, а ее "исполнительские" планы точно входить не должно, такшта не вариант))))
у ней начало пральное, Михаил. 90% внешних реакций и импульсов - защитные реакции от угроз, каторые ана сама себе придумала. А мы ж с табой стока лет вместе, ты ж панимаешь все, чо будет, если меня рядом там спраициравать))))

и чота да, мне вас нихватаит))) особенно абажаимаво)))
Унц!Унц!Унц!
Всем привет)
Так! В целях организации учёта и контроля давайте договоримся - с утра в пятницу один приносит хрустящий малосольный огурчик, второй хрустальную чистую рюмочку, третий 0,5 литра холодной русской водки - можно без бутылки - прямо в сразу запотевших мёрзлых ладошках!![]()
( Задумчиво.Рассудительно. С долей циничной иронии в голосе)
- А кого - то мне Кит напоминает? Его вторая ник-нейма на Блудный сын, случайно?
Ась?
Колитесь ... оба!
да лан...
" я тебе пришлю открытку" (ц) То исть, свою фототграфочку.
Хошь - я у мангала, хош я - на коряге, хош, я просто со щурикнами на лице...![]()

Вы не находите, что "столкновения во время гей- парада", звучит как-то двусмысленно?В Тбилиси в результате столкновений во время гей-парада пострадали семнадцать человек,![]()

Кофе! Кофе! Свежий кофе! плюшки, трюфель, мармелад и еще немного сливок для кофЕ кому-то нать...![]()

во- первых.Сообщение от minavi
никто не заметил шо у меня во лбу звезда горит. Абыдна...
Во-вторых, Ирусся, вот никак не мог подумать, шо ты себя на заднем плане узнаешь...Я то надеялся, что все подумают на г-на Айвазяна, то исть - Айвазовского.
Во-третьих, minavi, хочу спросить, а где это система оружия отчеканена, шо ты, прям с ходу, "ситроён" установила? Невжели на станке? На стволе я не заметил...
В-четвертых, Ирусся, фото наисвежайшее.е..е. И я так себе думаю, что пора мне мою Берданку №2 вот на эту пушечку променять. Эх, какой жеж я сам себе красавец буду, когда с энтой пушечкой, на поводке, прогуливаться стану! ( Замечтался...и тихо отошел в объятия Морфея. )

Он москаля с москвичом поперепутывал...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)