Неее, я рыжая!![]()
Ну этот архаизм остался тока в западной части нашей необъятной! У нас тут в основном "еномарки" производства ЯпонииКак говаривал мой бывший директор - "покупаете себе это старьё, в ней три японца померли, а вы берёте, надо брать наши машины"
При этом покупал себе БМВ нашего производства, отдав под 2 млн. ездил в сервис чуть ли не каждую неделю - то зеркала загибались у него, то тормоза не тормозили!
![]()

Здрасьте всем!

Мнительный какой-то "директор".
"Нашего производства" в той "бэхе", только колесья надуть.
Ну,ишшо, побрызгать в салоне дезодорантом - "Новая машина"...
А энти, мастера сервизных дел, надо полагать с удовольствием, ему поддакивали и "устраняли" неполадки
легким вздохом за его спиной...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ну у вас же в этом... как его ... бастовали они ещё ... не помню города, вроде как производят? Врут, да?
Не, он из серии - "из грязи и в князи". Или ещё "со свиным рылом в калашный ряд". Всё рассказывал про своё голодное детство-юность... Решил вот "вырваться из бедности"... А ментальность то осталась... "Понты корявые" как говорит моя сестра!
Ехал то где? Ладно б у нас +8 и дождь... А у вас то... Тепло вроде!
Были в России "белые", "красные", зеленые"....теперь, вот, "малиновые" нарисовались.Не, он из серии - "из грязи и в князи". Или ещё "со свиным рылом в калашный ряд". Всё рассказывал про своё голодное детство-юность... Решил вот "вырваться из бедности"... А ментальность то осталась... "Понты корявые" как говорит моя сестра!...
Сначала в "малиновых адидасах", потом - в малиновых пиджаках...
И это - понятно. Они ж на "малине" и выросли...![]()
все такие воспитанные, аж присесть не где![]()
( с подозревательным прищуром в глазу)
- Заблудился, болезный? Или следы путаешь?
Смотри у меня...У меня, с этим - строго!!!
Ибо!
Сон разума рождает монстров.Да.
ИХ!
...
Их.. бин.. натюрлих!
Ес!
Си! Бардзо!
пор фаворе...майне либ ...ккнехт
БРРРР!
Ну и кашка в мозге!
Ишшо пара поездок...
МИ монстры выйдут наружу
![]()
не-а...Последствия "штурмовых налетов"
Германия, Польша, Италия, Турция теперь вот, Испания...
Готовлюсь, так сказать... А сам себе думаю, чего я втам не видел?
Уже все фотокарточки посмотрел. Даже номер в отеле и театр - музей Дали, который ..хм..вдали от
этого отеля. На Фигейрос мне тащиться в этот ...Фигейрос ? Или на 500 метровую скалу ?
Мне мужЫк один сказал, как выйдешь с отеля, сверни налево. ТАМ все, что надо!
Ага.
А если свернуть за другой угол...русский ресторанчик с офигительным борщом
И море -через 150 метров...

к этому уже все настока привыкли, шо уже язык увял пра одно и тоже, шо ты типа Царя передразниваешь с ее помощью))))
это потому что ты никогда меня не видел утром, када я еще кофе не выпила и сигаретку не выкурила каму-нить спящему в лицо, шоб взбодрица)))))
ну тада ты выглядишь лучше меня Юмчег! Хрудь тока надо нарастить, шоб было мне на каво равняца!![]()

ля, кто знает, как оттереть жидкую грунтовку с обуви?! я "вступила", потому что какая-то (вырезано цензурой) ее разлила прям у меня под дверью, делая мне ремонт!!! она водой не смываица!![]()

вариант "присыпать цементом и постоять хахаха" мне уже предложили, я чота здравое ищу))))
хотя где я об этом спросила?))))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)