Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

1с формирует Восстановление НДС по объектам недвижимости которых нет.

Здравствуйте ВСЕМ!))) Написал такое же сообщение в уже имеющейся теме, но там наверное "движения" нет никакого, поэтому решил создать новую. Подскажите пожалуйста, программа 1с при "Формировании книги продаж" за 4 кв. показывает активным(требующим заполнение) окошечко "Восстановление НДС по объектам недвижимости. Возможно это не относится но в 4 квартале впервые появилась операция суммой в 2 000р (без НДС) за аренду помещения, то есть раньше затрат на аренду небыло.

Я впервые формирую отчет за 4кв, может программа автоматом запрашивает заполнение данной операции???
    Или просто нужно зайти в это окошечко и нажать "ОК" и дальше приступать к декларации по НДС?

Поделиться с друзьями

Клерк
    Наверно, никто не сталкивался?

Клерк
    Может вопрос некорректен? Я просто не пойму откуда у меня могла появится эта операция??? Недвижимости нет вообще, в 4кв была только оплата за аренду без НДС. Давайте хотя бы порассуждаем? Буду рад хоть догадкам!

Клерк
    Сделайте копию и попробуйте осуществить в ней то, чего хочет программа Может тогда станет понятнее
    Отвечаю, потому никто не ответил. Не указаны параметры Вашей программы. Вы же не первый раз вопрос задаете . Должны знать

Клерк
    Цитата Сообщение от buzgen Посмотреть сообщение
    Сделайте копию и попробуйте осуществить в ней то, чего хочет программа Может тогда станет понятнее
    Отвечаю, потому никто не ответил. Не указаны параметры Вашей программы. Вы же не первый раз вопрос задаете . Должны знать
    Упс, извиняюсь, забыл...1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.47.7). Делал что хочет программа, там пустые колонки и ничего, да и откуда им взяться.... Можно конечно провести пустой документ, но зачем?

Клерк
    Попробуйте запустить эспресс-проверку ведения учета и посмотреть что там с НДС. Ведь программа откуда-то берет сведения и по моим данным редко ошибается.

Клерк
    Спасибо, сейчас проверю!

Клерк
    Цитата Сообщение от buzgen Посмотреть сообщение
    Попробуйте запустить эспресс-проверку ведения учета и посмотреть что там с НДС. Ведь программа откуда-то берет сведения и по моим данным редко ошибается.
    Ошибок нет.

Клерк
    У вас хвостик релиза 7, а есть уже 9(47.9) Может Вам обновиться, вед в Вашем релизе НДС за 4 кв да и за 1 кв никто не делал. Так по времени получается.

Клерк
    Хорошо попробую!!! Спасибо ВСЕМ!!!

Маленький бухгалтер Аватар для Китри
    Добрый день, коллеги!
    Простите что поднимаю тему, но у меня та же проблема сейчас. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.55.7).
    У компании не то что не недвижимости нет у нее и основных средств то нету ни каких. А окошко, по восстановлению НДС по объектам недвижимости, активное. Что не так?

Аноним
    Гость

восстановление НДС по объектам недвижимости

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги!
    Простите что поднимаю тему, но у меня та же проблема сейчас. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.55.7).
    У компании не то что не недвижимости нет у нее и основных средств то нету ни каких. А окошко, по восстановлению НДС по объектам недвижимости, активное. Что не так?
    Программа выводит этот пункт при условии, что организация является плательщиком НДС и отчетность сдается за 4 квартал, вне зависимости от наличия каких - то операция (подсмотрено в коде)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)