там сказали, что Михаила залило дождем, завалило снегом и завалило камнями!!!!
Михаил! але! ты где? ты тута, просто я, как обычно не вижу или чо? или с "03" выезжать за пивом? или ты уже под шумок в имиграфии нафиг?
аааа!![]()

там сказали, что Михаила залило дождем, завалило снегом и завалило камнями!!!!
Михаил! але! ты где? ты тута, просто я, как обычно не вижу или чо? или с "03" выезжать за пивом? или ты уже под шумок в имиграфии нафиг?
аааа!![]()

надо организовывать карательный отряд спасательную операцию. Эха, доставай быстро свои записные книжки с его адресом. У меня квартира неразборчиво написана. И на память нифига не вспомню. Скока лет-то прошло...
вспоминайте, кто еще пытался спать у него на коврике двери - на двери какая цЫхра была нарисована? ну до плаката "пошли вы все на***", повыше?
*тащит Юмоский тулупчик*
если что, то я свой вклад в помощь пострадавших от стихийных бедствий внес
Irusya, не волновайся так, кофейку хлебни и успокойся![]()

у него таких много висит в коридоре, включая "какой надо!" службы. Ему ща надо еда, тепло, адсорбенты и кучка тепла! Блудный - чота с теплом делай.
..Привези каво-та или чота сам придумай, не знаю...
шо значит не волнуйся?! я через 15 минут уеду и так и не узнаю, чо с ним и как он! а вечером уже не до этого будет! а до утра - еще далеко!

я тоже могу, тока смысл, если никто его квартиры не помнит... Можем, канешна, погулять по городу на Волге и сделать вид, шо мы мечтали пра это всю экскурсию. Тока смысл? надо пОнять, для начала, унесло его в Атлантику или нет! после этого уже думать, куда выписывать командировочные.
Шикарна, канешна, если он тупо все проспал... Но с его любознательностью - я б не зарекалась![]()
столовка городской администрации закрыта до понедельника, так что диетствуем
у меня только два пакета древесного наполнителя для кошачьей уборной
теплосети отопление отключили, так что посредством тулупчиков
*отбежал в сторону чёбы не побили*

ваще-с удовольствием б. Тока некогда))))
Блудный - ты на дежурстве. Сдаешь его Эхе. Тупо сидите на телефоне и каждые 2 часа звоните в гидрамицентр с вопросом "уже закончилос?!". Если вдруг(!) Михаил выплывет - тупо стрелять в лодку и ждать моих указаний!
Бери шинель - иди не пост!
и не дай Бог, как грица!![]()

сутки. новостей нету...
в Атлантике, имхо...

Типа такой?Это у нас самый крутой в городе фитнес центр. Хотела на сайте найти, сколько стоит карта - но, видимо, секретная информация
Там на входе такие верзилы стоят - ещё тот фэйсконтроль - я хотела один раз зайти банкоматом воспользоваться - нельзя говорят - для клиентов только!
Ну по моему виду стопудово заментно, что если я и клиент, то точно не этого заведения...
![]()
Я пью тенотен... Капли Зеленина уже не катят... Но чё то и таблетки не помогают сильно, всё равно хочется иногда кому-нибудь в морду хотя б плюнуть...![]()

вопщим так. Передайте ему, что заставлять волноваца старушку пра то, што его снесло к Титанику поближе, при том, шо это не так - это некрасиво!!!
вернеца - пусть собирает все свои плакаты, забирает своих ээээ "практиканток" и уходит к чертовой матери из этава домика любви, састраданья, доброты и нежнасти, бездарно на него растраченных! И еще передайте, шо он отнял у меня лучшие годы!
остальное я ему сама скажу. Не при детях, так сказать)))

так утож. Ладно, чо о грустном. Хватит с нас Михаила по этой теме...
Ага... Вот в тему спортаЧё только не придумают
![]()
Видимо, царям тож... за базар отвечать приходиццо...там сказали, что Михаила залило дождем, завалило снегом и завалило камнями!!!!
аааа!
Не утоп бы где... сердешный...
Последний раз редактировалось Glissando; 02.06.2013 в 15:27.

Явилсо штоль? Чо в эфир-то не выходил? Радиостанция на бронепоезде сломалась?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)