Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 124 из 124
    Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    sprinterovod311, по УСН декларация за год сдается, но авансовые платежи платят ежеквартально. По ЕНВД поквартально у декларация, и уплата
    Вы понимаете, что значит "уменьшать налог на уплаченные взносы"?
    Вот, а если я не оплачу за квартал платеж? Уменьшать налог на взносы, да, знаю об этом.

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от sprinterovod311 Посмотреть сообщение
    Вот, а если я не оплачу за квартал платеж?
    Авансовый платеж по УСН? Тогда пени будут. И декларацию нужно сдавать ближе к сроку сдачи, чтобы требование не успели прислать

Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Авансовый платеж по УСН? Тогда пени будут. И декларацию нужно сдавать ближе к сроку сдачи, чтобы требование не успели прислать
    По УСН вроде, как я понял, налог будет 0. По ЕНВД хотел сделать вычет.... Ну, придется видать занимать деньги, чтобы оплатить в ПФ, не успел еще заработать, уже плати, но и иначе никак, т.к. нужен был р/с.

Клерк
    Здравствуйте. Спрошу тут, чтобы тему новую не создавать. Я ИП на ЕНВД, тонирование машин. Вызывают в налоговую и просят предоставить режим работы и удстоверяющий документ на помещение, в котором я тонирую.
    1. Режим работы можно просто на листке распечатать?
    2. Гараж, в котором я тонирую находится в собственности друга, а он ему пока не нужен и я пока там работаю (пока себе свой не приобрету), это надо какой-то договор или как? Плату друг с меня не берет.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)