А у нас вроде и дождик небольшой прошел, но сегодня большая часть работников завода на работу опоздали. Под мостом в воде по колено застряла легковушка и перекрыла одну из 2 полос (одна туда, другая обратно) единственного въезда-выезда в этот район.
отдыхать не работать.
Если бы не Россия, в смысле, авиакомпания, все было бы хорошо!
Но она у нас одна, а по сему изгаляется над людом как хочет...
Но это длинная сказка. Вот соберу все мысли в кучу. Изложу.
А вкратце так:
погода, жаловаться грех. Если рассудить с точки зрения туриста - пешехода.
Мерзкая, если судить с точки зрения туриста - пляжника.
Не-а, радистка Кэт пароли поменяла... Сказала, что вся информация будет только за деньги. Что входная, что выходная.
Даже в аэропорту местная мафия, Выдафоном зовут, весь вай вместе с фаем себе в карман засунула и торгуется как базарная бабка...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Щаз...
тут еще чемоданы вещи по всей квартире разбросаны.
Как много, оказывается, всего было спрятано в шкафах!
И это в однокомнатной халупе. Боюсь представить объемы "имущества" в коттеджах...
а уж в Букингемском дворце, Монбалны, наверное, попрятались.
Кстати, о Монблане. У меня тут параллельно трансфер с Никона идет.
Мама дорогая! 2766 снимков и роликов !
А ведь была использована и "мыльница" . Век не разобрать!!!
а там, как раз, очередной горный пейзаж хотелось, по -быстренькому. показать.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
gnews, чей-то ты всё время в шоке падаешь? уже который разнельзя быть такой впечатлительной, ты же как ни как жительница культурной столицы нашей Родины и фриков у вас там хватает, не меньше чем в финансовой столице нашей Родины, в отличии от нашего милого
"мухосранска"
![]()
Всем привет)
В выходные общался с знакомой, которая поехала в тур на яхте и там в неё влюбился капитан (несмотря на присутствие жены). В общем всё было, как в романе - в конце первой недели капитан сумел отправить жену домой и сказал, что все места на яхте заняты и осталось всего одно вакантное место - на диване в его каюте. Знакомая не прониклась морскою темой и была вынуждена всю следующую неделю жить среди якорей и канатов в каморке на носу...
Продолжение в следующей серии!![]()

Баба на корабле – не к добру.
Best regards, Михаил
А вот и продолжение!
К концу середины второй недели, капитан, ночью, безуспешно пытавшийся взломать вилкой дверь каморки с якорями и канатами стал грустен, угрюм и раздражителен - всегда весёлые и ясные его глаза стали красными, как у лабораторной крысы. И что Вы думаете? он стал изобретательно и изощрённо мстить команде отдыхающих! Для начала он отключил воду в гальюне и камбузе, сказав, что слишком много её расходуют туристы и создалась угроза экологической катастрофы - Средиземное море могло стать пресным озером(!).
Продолжение следует!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)