Показано с 1 по 5 из 5

Тема: НДФЛ-3

1. Аноним
    Гость

Помогите НДФЛ-3

Так случилось, что банк записал долг моего друга (столетней давности) по счёту в доходы. И налоговая прислала письмо о том, что нужно срочно сдать НДФЛ. 1) Как это стало возможным (записать долг в доходы)? 2) Делать ли отсюда вывод, что нужно проверять все числящиеся за собой счета в различных банках и закрывать их, если сейчас не пользуюсь? А вдруг смс-уведомления не просто так отключились, а капает долг?
    Уже был случай, что старый, почти забытый, счёт пригодился (вернее, готовая карточка), но раз такое возможно.
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1) Как это стало возможным (записать долг в доходы)?
    так это надо в налоговой уточнить....

налоговая прислала письмо о том, что нужно срочно сдать НДФЛ.
    так надо туда сходить и выяснить по какому поводу они ходят 3-НДФЛ. может что-то продали ....или на работе в справках ошиблись...да мало ли что налоговой приснилось...
    Почему-то я Вам верю...

3. SlamTomahawkDankDreamWave
    Так случилось, что банк записал долг моего друга (столетней давности) по счёту в доходы. И налоговая прислала письмо о том, что нужно срочно сдать НДФЛ. 1) Как это стало возможным (записать долг в доходы)?
    Полагаю, что был долг за обслуживание перед банком, банк его списал, таким образом, у друга возник доход.

2) Делать ли отсюда вывод, что нужно проверять все числящиеся за собой счета в различных банках и закрывать их, если сейчас не пользуюсь?
    Естественно. Ordnung muss sein, если счет не пользуете - нужно его закрыть.

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Тропический слесарь Посмотреть сообщение
    был долг за обслуживание перед банком, банк его списал, таким образом, у друга возник доход.
    а почему банк списал этот долг с кого-то другого?
    Почему-то я Вам верю...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тропический слесарь Посмотреть сообщение
    Полагаю, что был долг за обслуживание перед банком, банк его списал, таким образом, у друга возник доход.

Естественно. Ordnung muss sein, если счет не пользуете - нужно его закрыть.
    Спасибо. То ли друг чего-то не договаривает, то ли банк молчал про долг. От моих счетов молчок, я и думаю, что всё хорошо. Буду закрывать, спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)