По мнению зарубежных СМИ, это умеют делать Кабаева и Чапмен)) - и Ируси в списке нет((
http://top.rbc.ru/society/07/06/2013/860994.shtml

mvf, вообще-то дети обычно веселятся на таких праздниках днём, поэтому вполне нормален перенос празднования детского ДР на выходной...
потому,что я на работе не могу собрать детей. На завод их не пропустят. А вечером поздно не успеть оторваться.
Знаю,знаю: "Все бабы " и т.д.

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, т.е. пропущен пробел и речь о том, что так сказать "дзю" надо делать "до", а не "после"?

ну не удобно ж маме в ДР ее дитяти такие намеки делать
Что на каждое дзю "до", необходимо производить и "после". Чтобы не было разбалансировки технического состояния
домашней мебели.
Я так думаю....
И, хотелось бы уточнить у батюшки - царя: а Ируссин отъезд с форума. никак не коррелируется с предстоящим разводом Первого лица с его Первой ледей? У меня, например, имеются такие сомнения...
Сколько лет злые пыхатели намекали про семейный раздрай в Первой ячейке государства, а тут, не успела Ирусся скрыться в тумане, как все и решилось. И вышло на поверхность и стало явным.
Опять же, она юрииска и Первое лицо, тоже...имело отношение к юрфаку. Будет о чем поговорить, за семейной чашкой утрешнего кофею.Ась?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вот так и думал, что серьезное предложение по выбору будущей супруги для гаранта Вы сведете к шукам про боксера! Маразм крепчает и сказка о "Золотом петушке" начинает повторяться!
YUM, а было б замечательно... она б тогда порадела бы взрастившему её форуму... и прольётся тогда золотой дождь на Клерк.ру в виде грантов и субсидий...
Нет, сначала должны были его кандидатуру показать в предыдущих программах, коротенько о нем рассказать и объявить, чтобы те, кому он понравился отправляли SMS с номером ???? на номер ???? Людям же тоже заработать надо.
не подглядывать в инете!
Викторина:
Когда был последний развод у Первого лица нашего государства?
наиболее точно...
так сказать микроЕГЭ форума![]()
Хотя, учитывая, что конец света нас пока миновал, последнего еще не было?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)