Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Произвол "ТОРГОВОГО ОТДЕЛА" или действительно мы нарушаем закон?!

Здравствуйте.У нас был магазин разливного пива,но в связи с новым законом об ограничении времени торговли алкоголем(до 21час)?мы перевели его в общепит.Теперь у нас закусочная "Живое пиво"Пришла проверка из администрации,из Торгового отдела.Нарушений не нашли,кроме того что к нам в закусочную заходят дети и за это пологается штраф!На мой вопрос почему нельзя зайти ребенку и купить мороженное или другие сладости,проверяющий ответил,что основной товар это пиво,а значит детям сюда нельзя!Объясните пожалуйста почему нельзя???У нас даже нет столиков,только барная стойка.Я не могу найти такого закона,перерыла весь интернет.Да и проверяющая дама из администрации не показала на основании чего она сделала такие выводы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я тоже торгую пивом. Если знаю, что я на 100% прав, всегда вежливо говорю - пожалуйста все претензии по данному "нарушению" - в письменном виде! НИ РАЗУ не написали! Ну это если поумнее, т.е. просто развод, а всё они знают... Но попадаются и дураки. Тогда суд.
    Ну и вы спрсили у проверяющих, какой конкретно (статья, пункт, абзац) закон нарушен и по какой статье КоАП полагается штраф?
    Последний раз редактировалось МалИП; 08.06.2013 в 17:52.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Я тоже торгую пивом. Если знаю, что я на 100% прав, всегда вежливо говорю - пожалуйста все претензии по данному "нарушению" - в письменном виде! НИ РАЗУ не написали! Ну это если поумнее, т.е. просто развод, а всё они знают... Но попадаются и дураки. Тогда суд.
    Ну и вы спрсили у проверяющих, какой конкретно (статья, пункт, абзац) закон нарушен и по какой статье КоАП полагается штраф?
    В том то и дело что я не знаю правы ли мы!Тетка приходила когда в магазине был продавец.Вызвала в устной форме к себе хозяина магазина.ИП оформлено на мужа,он и пошел.Показал ей документы(договор аренды,договор на вывоз мусора и т.д.)Когда она увидела,что прицепиться не к чему,то она ему и выдала ЭТО!Я так поняла,что штрафовать не она будет,а полиция.А ее дело на нас бумагу в полицию написать.

4. Клерк
    Аноним
    Нарушений не нашли ... за это пологается штраф ... проверяющий ответил
    Штраф мигом бы оформили постановлением.
    Похоже, разводят

5. правдоруб Аватар для Storn
    торговый отдел местной администрации не входит в перечень органов составляющих протоколы по административным нарушениям ...
    кто ищет, тот...

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    торговый отдел местной администрации не входит в перечень органов составляющих протоколы по административным нарушениям ...
    Видимо у нас ОФИГЕВЩИЙ торговый отдел!!!Столько понтов у этой тетки!Только и твердит что накажет,что закроет нас,напишет на нас жалобу в прокуратуру,в Роспотребнадзор.Я же понимаю,что денег она хочет,но х... ей по наглой Роже!!Огромная просьба,если кто знает,подскажите какие полномочия у Торгового отдела?

7. правдоруб Аватар для Storn
    Аноним, заходите на сайт местной администрации и читаете
    кто ищет, тот...

8. Клерк
    Да, действительно, у неё только одно право - стучать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)