Показано с 1 по 4 из 4
  1. ПСН
    Гость

Исправление в трудовой книжке

Наконец настал этот день - я уволена. Прихожу домой, открываю книжку и что я вижу? В дате приказа увольнения написан год 2003 и нолик ИСПРАВЛЕН жирно на единичку. Это ведь не прокатит?
    Поделиться с друзьями

2. ПСН
    Гость
    И еще вопрос: когда мне должны выдать справку 2-ндфл и справку о з/пл за два года для расчета больничного листа? Могу ли я их потребовать в понедельник, чтобы не ездить на бывшую работу несколько раз? (Там просто практикуется "приходите завтра")

3. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от ПСН Посмотреть сообщение
    Это ведь не прокатит?
    да, так исправлять нельзя

Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой

По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.
    кто ищет, тот...

4. ПСН
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    да, так исправлять нельзя
    Спасибо.
    Правильно я понимаю, что мне должны написать
    "Запись считать недействительной"
    И сделать новую запись с верными данными?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)