Наконец настал этот день - я уволена. Прихожу домой, открываю книжку и что я вижу? В дате приказа увольнения написан год 2003 и нолик ИСПРАВЛЕН жирно на единичку. Это ведь не прокатит?
Наконец настал этот день - я уволена. Прихожу домой, открываю книжку и что я вижу? В дате приказа увольнения написан год 2003 и нолик ИСПРАВЛЕН жирно на единичку. Это ведь не прокатит?
И еще вопрос: когда мне должны выдать справку 2-ндфл и справку о з/пл за два года для расчета больничного листа? Могу ли я их потребовать в понедельник, чтобы не ездить на бывшую работу несколько раз? (Там просто практикуется "приходите завтра")
да, так исправлять нельзя
Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой
По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)