Не сомневалась)))чорт,у меня кофеварка не открываица!

Кофа в чашку вылить,йопта!

Вас всех блин чо... - дома не кормят што ли?
Best regards, Михаил
( ехидно так, с угла...)
- анпиратор нонче не в духах! Видать, не выспался. Факт - с коробочками возился:
- положи эту подальше, положи это поближе...а где моя любимая юппка? а в чем я пойду на работы?
- а в чём Я пойду на работу, подумал царь, очнувшись по безумному крику будильника...
налейте уже царю - батюшке, горячево шиколота...нехай попользуется Ируссиной кофеваркой, пока иё нету.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А я все утро клавиатуру протирала. Такая чистенькая стала, прям глаз радуется. ПРавда теперь половина кнопок гудит ,а другая половина при нажатии на клавишу, выдает по 3 -4 буковки-циферки рядом расположенные.Попросила у сис.админа отвертку. Не дал. Может и правильно. Дал другую клавиатуру. Она правда грязная. Но это ничего. Опыт помывки есть.
![]()
А я в мае закрыл счета в Сбербанке и счастлив!)))
* они нам банковскую подпись 7 дней меняли!!!
Ооо, лентяи на работе!![]()
и вообще. нужно ввести штрафы за вкушание пищи на виду у царя
*записывает в блокнотик - разработать законопроект о введении запрета на принятии пищихолопамибатракаминародными массами во время рабочих вылазок, прогулок монаршей особы, в виду ни введение его в искушение*![]()
а ты комп выключила, перед чисткой ?А то ведь...он, видать в растерянность впал.
Чё хочут?
Бывает и взад-обратно:
У мине сейчас падчерица настаивает, шобы я ейный ноутбук выкупил. Всего за тыщу рублёфф отдает.
Она на клаву, очередной раз чёй-то пролила и клава вымерла. Не беда, сказал девонька, чай не впервой..проливается.
В прошлый раз ей клаву сменили, за какие-то...не помню сколько , сейчас она целится ноут сменять.
Устарел, грит, таких клавов больше не делают.
Хм. Вот я и думаю- выгодна мне эта сделка, али - нет?
У меня свой, старенький, сам-с-унгом есть, но на нем блок питания сгорел. Новый стоит 1200 и не найдешь враз.
А от безклавного, аккурат подходит![]()
Да и не гордый я, не сломаюсь ЮСБэшную подключить и проблемному.
Брать или не брать? Вот в чем вопрос!![]()
А Вы как думаете? Нет, конечно.
Тут выгода налицо. 200 руб экономии + отсутствие поисков блока питания. А 200 сэкономленных может даже на дохленькую клаву хватит. И будет у Вас 2 рабочих ноута на один блок питания. А че, удобно. Быстренько переткнул блок и другой ноут заработал.![]()

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)