Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 2857
  1. Клерк
    сдавать уточненку, а что вам поставщики не присылают свои данные об обороте

2. Клерк
    Цитата Сообщение от BIS1502 Посмотреть сообщение
    сдавать уточненку, а что вам поставщики не присылают свои данные об обороте
    так присылают, в том-то и дело. и расхождения по цифрам только с одним поставщиком. а с остальными по нашим адресам и названиям контрагентов. я все заполняю с точностью как у них. а расхождения получаются во всем, потому что они сдают свою форму как ООО "Фирма", а у меня в базе они Фирма ООО. но тогда у меня уточненка должна быть начиная с 1 квартала прошлого года, которые по идее сдавать уже нельзя. кроме того, выходит им тоже уточненку сдавать, потому что они наш адрес неверно указывают. а вообще нашла тему на форуме фсрар http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=31&t=25993, где написано, что эти файлики носят чисто информационный характер.
    Последний раз редактировалось Gromit; 29.05.2013 в 11:49.

3. Аноним
    Гость

Вопрос Выравнивание пересорта по алкоголю

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, как возможно выравнять пересорт алкогольной продукции по ревизии, и возможно ли это вообще. Если да,то как это правильно отразить в декларации. Розничная торговля.краснодарский край. Буду очень признательна за любую информацию в данном направлении.(Особенно если это будет ссылка на какой-нибудь официальный документ). За ранее спасибо.

4. Клерк Аватар для bazhalex
    Я делаю по столбцам "Прочий приход" и "Прочий расход"

5. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от bazhalex Посмотреть сообщение
    Я делаю по столбцам "Прочий приход" и "Прочий расход"
    А как это "подвязано" с оптовым поставщиком? Ведь в нашей декларации должно все приходы совпадать с их отгрузками на нашу организацию?
    И еще вопрос Вы это делали после изменений внесенных РАРом в заполнение деклараций по алкоголю от 01.01.13.

6. Клерк
    отчётность планировал сдавать в АЛКОДЕКЛАРАНТ КОНТУР , до сегодняшнего дня вручную забивал накладные от поставщиков , при очередном поступлении товара , а именно пива на страничку программы зашёл только после востановления пароля , декларация оказалась пустой пропали также все заведённые мной полставщики и производители и нет моего обособленного подразделения , затем вошёл через сертификат данные о магазине появились но накладных опять ноль , в тех. поддержку отписал пока ответа нет , вопрос заполнять в данной отчётности лучше непосредственно перед сдачей квартала или же заведённые раннее данные могут востановить представители контура , данная услуга пока вроде бы у них бесплатной оставалась в отличие от всего остального , минималка 500 рублей со 2 квартала 2013 года ими введена , но вот про Росалкоголь ничего конкретного нет

7. Клерк
    Мне легче выгружать файлы из Декларант-Алко в Контур. В самом Контуре мне не очень удобно вводить.
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

8. Клерк
    у меня из программ только бизнес пак , так что декларант алко единственная возможность впрямую накладные забивать , и плюс тех.поддержка КОНТУР оперативно работает , всё мне уже востановили , за что спасибо им огромное , сдавать буду декларацию в первых числах , а уж потом когда от поставщика хмл файл дождусь уточнёнку подам

9. Клерк
    опечатался АЛКОДЕКЛАРАНТ КОНТУР единственная возможность забивки накладных

10. Клерк Аватар для Таня GH
    1.А в Контуре-туда сразу xml файлы поставщиков загружаете?
    2.И еще: не подскажете:как там насчет обновления декларант алко-надо делать или пойдет и 42031??.(Боюсь просто..много раз все исчезало,теперь буду в этой работать пока будут принимать) Спасибо.

11. Клерк
    Подскажите пожалуйста, открыли магазин 17 июня и продаем пиво соответственно с 17.06( приход пива с 5.06) У меня вопрос декларацию по пиву сдавать надо?

12. Клерк
    Цитата Сообщение от IrinaSakhalin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, открыли магазин 17 июня и продаем пиво соответственно с 17.06( приход пива с 5.06) У меня вопрос декларацию по пиву сдавать надо?
    Увы, надо.
    И ключ электронный покупать тоже придется.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Gray_bird Посмотреть сообщение
    Увы, надо.
    А если я не сдам. Не успеваем сделать электронный ключ и установить программу(начальник деньги не хочет на это пока выделять). Какие санкции существуют?

14. Клерк
    штраф на организацию 40000-50000руб и плюс на руководителя организации 4000-5000руб, кроме того, если а вас была бы лицензия на алкоголь, то второго раза может и не быть - отняли бы лицензию.

деньги на открытие точки нашлись, а на ключи нет? Сделать ключ - в течении одного-трех дней после оплаты. И то все зависит от вас, как быстро вы документы свои подготовите по их списку. Не так и долго то.Если ваш поставщик даст сведения на вас в своих декларациях, то штраф вам обеспечен!... Почитайте форум. заставляют уточненки сдавать, если разная информация у поставщика и покупателя! А за несдачу уже в августе, сентябре ждите штраф...

15. Клерк
    Это если им поставщик пива официально поставлял и сам в отчёт их организацию забьёт , а если без документов тогда и за 2 квартал им даже с цифровой подписью не отчитаться

16. Alla Kuznetsova
    Гость
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    1.А в Контуре-туда сразу xml файлы поставщиков загружаете?
    В программе "Алкодекларация.Контур" есть возможность загружать как готовые файлы деклараций, так и файлы от поставщиков в формате .xml (справочники поставщиков и производителей, накладные).

17. Клерк
    главное в Алкодекларация Контур , причём в единственной , есть возможность самому все поступления занести , конкретно в моём случае идеальный выход , не имея ни каких платных программ типа 1С , буду сдавать впервые и постараюсь в первых числах , а уж потом когда от поставщиков xml файл получу пусть даже после десятого , в том же Контуре создам уточнёнку , если расхождения с моей будут отправлю в Росалкоголь ноаую , только вот вопрос в следующем - объём продукции , полученный , если расходится с данными поставщика будет как поступать отчитаться по данным поставщика или же свои правильные указывать , позиций по пиву у меня не так уж и много да и поставщик один , я на сто процентов не ошибусь в полученных декалитрах , а уточнёнку скорее всего точно придётся сдавать так как данные о производителях могут отличаться , заполняю из справочника а филиалов от заводов пивных до чёртовой матери уже

18. Клерк
    Цитата Сообщение от kuznechov119m Посмотреть сообщение
    главное в Алкодекларация Контур , причём в единственной , есть возможность самому все поступления занести , конкретно в моём случае идеальный выход , не имея ни каких платных программ типа 1С , буду сдавать впервые и постараюсь в первых числах , а уж потом когда от поставщиков xml файл получу пусть даже после десятого , в том же Контуре создам уточнёнку , если расхождения с моей будут отправлю в Росалкоголь ноаую , только вот вопрос в следующем - объём продукции , полученный , если расходится с данными поставщика будет как поступать отчитаться по данным поставщика или же свои правильные указывать , позиций по пиву у меня не так уж и много да и поставщик один , я на сто процентов не ошибусь в полученных декалитрах , а уточнёнку скорее всего точно придётся сдавать так как данные о производителях могут отличаться , заполняю из справочника а филиалов от заводов пивных до чёртовой матери уже
    А справки А и Б для чего Вам дают? Все сведения о производителях оттуда нужно брать.

19. Клерк
    В основном еле читаемы , да и комплект документов недавно стали присылать , но что смог ввёл как положено , когда второй раз буду отчитываться думаю отлажу , или поставщика сменить прийдётся

20. Клерк
    Цитата Сообщение от kuznechov119m Посмотреть сообщение
    В основном еле читаемы , да и комплект документов недавно стали присылать , но что смог ввёл как положено , когда второй раз буду отчитываться думаю отлажу , или поставщика сменить прийдётся
    Блин... и телефонов у вас нет...?! Созвонится нельзя?!...

21. Клерк
    звонил один раз узнать про Туборг , ответили , что поставщики каждый раз разные поднимать кучу документов надо ждите в июле xml на электронку

22. Аноним
    Гость

Подскажите пожалуйста.

Истекает срок действия лицензии. Получаем новую. Отчетов будет два по старой и по новой лицензии? Или все в одном отчете в целом по предприятию?

23. Клерк

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста. Срок действия лицензии истекает, получаем новую. Отчетность в квартале как будет выглядеть? По отчету на каждую лицензию или один в целом по предприятию?

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Кредо Посмотреть сообщение
    А справки А и Б для чего Вам дают? Все сведения о производителях оттуда нужно брать.
    Можно подробнее о данных справках , к примеру у меня в разделе А и Б , только поставщики между собой поставки осуществляют , а в декларацию нужно только производителей заносить ,счастлив тот наверно кто справки видит производитель - поставщик , или напрямую с завода , к сожалению мы в глубинке видимо рылом не вышли , хорошо хоть данные о производителях на просторах инета можно отловить
    Вложения Вложения

25. Клерк
    Вопрос по сдаче декларации по пиву , влияет на приём декларации имя производителя , к примеру на оболонь завёл в контуре ПАО"Оболонь" , а во вложении выше ооо "Лидер" или же достаточно правильного ИНН /КПП

26. Клерк
    Заблокировано

27. Клерк
    Цитата Сообщение от shigaevna Посмотреть сообщение
    Заблокировано
    Всем привет! Нашла интересный онлайн сервис в помощь декларантам по 11 и 12 формам. www.alco-report.ru
    Туда достаточно загрузить файлы поставщика в XLS формате, он их "переделывает" в XML и позволяет заполнить всё движение, остатки и сформировать исходный файл декларации, который потом достаточно подписать и сдать.

28. Клерк
    отправка и приём декларации через Алкодекларация Контур заняла не более пяти минут , квитанция о приёме на руках , не думал , что так быстро всё будет с первого раза

29. Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от shigaevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нашла интересный онлайн сервис в помощь декларантам по 11 и 12 формам. www.alco-report.ru
    Туда достаточно загрузить файлы поставщика в XLS формате
    Ой,что то там непонятно...надо схему еще выбрать,открывала первую-ничего не поняла что куда...может кому то и просто,конечно.хорошо им. Может после сдачи на досуге попробую...ну не думаю что легко получится у меня.А теоретически -как бы здорово.Спасибо вам за беспокойство о нас.

30. Клерк
    Хелп, плиз.
    Не могу найти про сидр и медовуху. Их надо включать в декларацию или нет.
    Буду очень благодарна, время поджимает-а ответа нет.

Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)