Газовая атака на столбы не действует!

Газовая атака на столбы не действует!
Best regards, Михаил
зато можно залезть на него от нее...
И получить глубокое эстетическое удовольствие от сидения на произведении искусства.
небось в музеях на старых стульях - диванах посидеть не дадут.Сгонят.
Только царям на них можно было, так сказать...
Царь. а Царь.А можно рескрипт издать, что можно на этих стульях?
Я вот недавно был в одном испанском муниципалитете ( по нашему - мэрия), так там можно было сидеть на чем хочешь.
Смотритель смотрел только, чтобы мэринский компьютер никто не хулиганил...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Встречаются в океане два военных парохода. Нашенский и "ихний".
Как положено, "ихний" салютует подниманием нашенского флага и вообще...всячески демонстрирует расположение.
Наш в ответ, никакого гу-гу...
В биноклю видно, что на ём происходит суета и раздача флотских фитилей.
"на ихнем" включают подслушивающие приборы :
- кто *** валенок на пуль бросил? Кто *** *** я спрашиваю!!!
"ихний" кэп решает вмешаться, выходит на крыло мостика и орет в мегафон:
- сэр ! Я есть амЭриканский кэптен. Я представлять нави -юэс АммЭрикен!
в ответ с нашего парохода:
- да пошел ты... нету уже никакой Америки. Найду кто валенок на пульт бросил, застрелю...*** !
===
2-й ваиант
- Кто стирал пыль с клавиатуры?
- Я
Так вот иди, сынок и сотри с карты Северную Америку. Всю!
Даже у Батьки в Несвижском замке уже разрешают на стулья присесть. Правда, всё, что внутри замка - это новодел. Бдительные надсмотрщицы только внимательно присматривали за нами в оружейной. Там, видать, ядра для пушек старинные были.
А в Чехии в городке Кутна Гора можно в мэрском дворе запросто на древней скамеечке посидеть ... каменной.![]()
Тыдых-тыдых!
Тыдых-тыдых!
А всем счастливых выходных!
* навеяло)))
У нас день города - 385 лет исполнилось! Сегодня полночи какие-то рожи гужевалисьВызвала ментовку... Через полчаса звоню опять - она мне - звоните в своё отделение и у них выясняйте, где патруль
А МЫ ПРОСТО ПЕРЕДАЁМ ИНФОРМАЦИЮ
Ну тут я не сдержалась, естессно... За мои деньги ответственного налогоплательщика ... я должна искать пятый угол в квартире... Чтоб какие-то ушлёпки безнаказанно мешали мне отдыхать полночи! Уже и зарплату им подняли... И мопеды выдали... Через пятнадцать минут проезжают по двору... И мимо тех уродов проехали... Б... с..ки.... И потом она мне ещё говорит - вы успокойтесь, не кричите на меня... Да я, если б Бога не боялась... Тебя б вместе с теми ушлёпками на каркалыку посадила... Б... .... Слов нет...
![]()
"Ну, что такое? Что за тарарам-рам-рам?!
Ну, как не стыдно, как не стыдно вам?
Сколько можно петь и танцевать? А?
Завтра полседьмого мне вставать!
Эй, вы, там, наверху! В последний раз я вас прошу!
Позвоню! Ой-позвоню-все участковому скажу!
Эй, вы, там, наверху! Испила чашу я до дна!
Есть предел моим мукам. Все знают- в гневе я страшна!
Припев "Делу время - 2 раза «да» - 7 раз, Делу время - 2 раза «да» - 7 раз, а потехе час 1 раз) – повторить
Ну, что это такое? Стыд и срам!
Быстро расходитесь по домам!
Все б вам куролесить-колесить!
Нет, чтоб меня в гости пригласить!
Привев»
(с) Алла Пугачева. Из нетленного![]()
Для полноты картины интересно было бы знать так же мнение вышеназванных ...гхм... "ушлёпков"... То есть, с кем бы они хотели бы (или не хотели бы)... гхм... "присесть"
![]()
Хотя, што говорить, в Сибири-то...площадЯ агромадные. Всякому индивидууму найдецца отдельный гектар. Живут же люди!
А зря!И куролесить до утра не в моих правилах!
Последний раз редактировалось Glissando; 16.06.2013 в 15:32.
Приедьте и живите! Кто против то? Будете с ушлёпками дружить... Глядишь, людей из них сделаете...
Я вообще-то работаю... И работу свою выполнять считаю себя обязанной ХОРОШО, а не так как эти ушлёпки, которые приходят с бодуна и по полдня сидят, глядя в одну точку... А то и вообще не приходят... Отдыхают... Неужели вы правда лояльно относитесь к таким идиотам? Или просто надо сказать наоборот?
Я уже начал им завидоватьПолдня глядеть в одну точку... мне бы такую работу
Если они получают ту же зарплату, что и Вы.... то даже и не знаю-но они, по-моему, далеко не идиоты, а совсем наоборотНеужели вы правда лояльно относитесь к таким идиотам?
А может, у вас просто система труда... "ушлёпочная"?![]()
Обожаю это делать!Или просто надо сказать наоборот?![]()
зато отчитались потом, что День города прошёл без происшествий.
А мы нагулялись, домой приехали в 2 часа ночи (раньше без пробок было не выехать из центра) - и спали крепко, никого не слышали и не слушали.
Чего я не поняла: зачем было вытаскивать на сцену к Валерии наш симфонический оркестр, если его всё равно было не слышно за ударными и бас-гитарой и прочей фонограммой? Зато сцена была занята стульчиками и японским барабанщикам, которые выступали до Валерии, пришлось выступать на асфальте перед сценой. И от них только палочки были видны. Только на экране и можно было частично полюбоваться. Короче, что мне понравилось - это барабанщики и салют.
ну, хоть что - то , кому-то удалось узреть
На трехсотлетии Питера, все что происходило "в партере" ( т.е. на Неве) не видели ( судя по отзывам) даже те, кто сидел в ВИМ - ложах. Ой! какая славная вышла очепятка
Что касается "плебса", что сказать... Шпроты в банке все видели? Так вот, у них , в сравнении с тем, что было на набережных, трехкомнатная квартира улучшенной планировки, на семью из трех человек...![]()
почему пессимистичные? Со стороны шпрот если смотреть, то очень даже оптимистичные.![]()
А у нас в Озерах - то же на выходных симфонический оркестр в саду играл - на мааааленькой, как носик комарика, сцене!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)