Помогите, пожалйста, сижу туплю)))
Впервые занимаюсь выгрузкой зп из ЗУПа. Задвоились в бухгалтерии физ. лица. Как это исправить?
Помогите, пожалйста, сижу туплю)))
Впервые занимаюсь выгрузкой зп из ЗУПа. Задвоились в бухгалтерии физ. лица. Как это исправить?
внешняя обработка поиск и замена значений.. на удаление которая была в бухе - оставляете которая выгрузилась из ЗУПа
Здравствуйте! Пытаюсь выгрузить из ЗУП в Бухгалтерию. Захожу Сервис - Обмен данными - выгрузка данных в бух программу. Выбираю период, что выгрузить. Мне непонятно окошко "Файл данных". Оно у меня пустое. Этот файл создать нужно или выбрать где-то?? Заранее спасибо)
Котообъект, создайте файл чтобы потом его найти и загрузить в Бухгалтерию.
А можете подсказать, как он создается?7 когда мы вели учет в 7ке, я переносила сводные данные руками.. поэтому выгрузкой занимаюсь, к сожалению, в первый раз((
Создайте на компе у себя папку, назовите, например, Выгрузка из ЗУП.
В окошке выгрузки в поле Файл данных жмете на кнопочку с тремя точками, находите созданную папку, внизу пишете имя файла любое и кнопку ОК.
Поле файл данных у вас заполнено. Жмете Выполнить.
Спасибо ! У меня все получилось! Я так, понимаю, из бухгалтерии тоже можно выгружать в ЗУПП. А что именно выгружается?? Какие документы?
А что вам нужно туда выгружать?Я так, понимаю, из бухгалтерии тоже можно выгружать в ЗУПП.
Просто для общего развития спрашиваю. смотрю, тут в бухгалтерии функция есть "выгрузка данных в ЗУПП". Думаю, может быть, например, можно оплату страховых взносов и ндфл загружать из бухгалтерии в ЗУПП, чтоб руками не забивать
Нет, эта функция для первоначальной выгрузки в ЗУП плана счетов и чего-то там еще. Делается один раз прни создания обмена ЗУП-БП.
После формирования обменов в дальнейшем оплата стразховых и НДФЛ фиксируется в ЗУП и автоматичсеки передается в БП 2.0 при выгрузке данных. (это не отнгосится к 3.0)
А вообще бы я рекомендовал Вам ознакомится с порядком организации обменов между ЗУП и БП. ТОчно сейчвас не помню, но по-моему инструкция есть в дистрибутивах обновления БП 2.0 (у меня 3.0, по этому глянуть не могу)
Хорошо) спасибо. попробую найти и почитать!
Видимо, действительно, нужно почитать про сам принцип обмена данными между программами. Я когда в 7ке работала, сначала в бухгалтерии платежку набирала, платила, разносила в выписку. Думала и здесь там. А раз пишут, что , получается что ли сначала в зарплате нужно платежки формировать, потом они в бухгалтерию попадают....
Котообъект, насколько я понимаю оплата страховых для заполнения перса и платежное поручение на оплату взносов несколько разные вещи.. (хотя я могу ошибаться в тонкостях работы 1с)
аа..ну если разные вещи, то не вопрос..я всегда и так отдельно эти вещи разносила в 7ке...
не, все не так..
Сначала в ЗУПе начисляем зарплату, формируем взноы и налоги, расходники для выдачи зарплаты, ведосмости и пр.
Потом они переносятся в БП, где и формируются платежки.
После оплаты в ЗУПе фиксируется оплата в фонды и налоги. Они потом передаются в БП, хотя не очень пойму зачем - ведь имея ЗУП отчеты лучше формировать в нем, а не БП.
а чтоб выбор был где формировать отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)