Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Ценообразование

Здравствуйте ! подскажите пожалуйста , не привлеку ли я внимание налоговой в Рф и законно ли будет если я буду торговать по такой схеме :
    Мы купили в России товар , к примеру , за 100 руб. с НДС, себестоимость получается 84,75, продаем в Беларусь , для того что бы быть конкурентосбособными продавая им , наценку ставим к себестоимости, допустим 10 %, они покупают получается за 93,23 ( для нас ставка при продаже 0%) Получается у нас небольшая прибыль и Беларусь купила не дорого ! Дополнительный расходов нет , все входит в себестоимость . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Милана4 Посмотреть сообщение
    не привлеку ли я внимание налоговой
    А какое отношение налоговая имеет к вашей торговле?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    с виду похоже , что мы торгуем в убыток. Купили за 100 р. продали за 93.23
    Последний раз редактировалось Милана4; 20.06.2013 в 12:58.

4. Клерк
    с виду похоже
    Если боитесь какого-то "вида" - продавайте за 200. Или ну его на фиг... этот бизнес.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Я не боюсь " Вида" я просто знаю , что в убыток нам торговать не дадут , придут с проверкой, вот и думаю , ведь прибыль есть , но минимальная , если наценку делать на себестоимость , учитывая , то , что НДС не платить при продаже . Это же законно ?

6. Клерк
    что в убыток нам торговать не дадут
    Будут на складе стоять с автоматами и никого не выпускать? За вами уже следят? Квартал оцеплен? Или что?
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    )))) Я просто хочу знать , что все делаю правильно. Если покупая в россии и продавая в россию , я покупаю за 100 р.с НДС. Наценку делаю на полную сумму. С Белорусами это не прокатит , дорого им. Приходится выкручиваться , что бы купили и в убыток не попасть , а еще прибыль какую то поиметь . Если я правильно понимаю закон в России , наценку ставить можем какую угодно , лишь бы была прибыль , а не убыток. Поэтому и спрашиваю , могу ли наценку делать только на себестоимость ? Или это вообще правильней всего ?

8. Клерк
    продавая в россию , я покупаю за 100 р.с НДС. Наценку делаю на полную сумму. С Белорусами это не прокатит
    Какие-то у Вас странные понятия о наценке. Вы можете купить за сто и продать за рупь - за это не расстреливают. Если есть фобия на тему "к нам кто-то придет и что-то нам сделает"... - это уже другая тема.
    Best regards, Михаил

9. Клерк
    Спасибо за потраченное время, поняла , что вся проблема в моих фобиях !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)