я тебе отдельно нацарапаю списочек.![]()
А то , тут дамы...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
(ЮМ умничает)
- вот, говорят, что в небесной канцелярии дни жизни каждого человека на Земле, сочтены.
ТАМ знают сколько каждому отпущено. И как не проси, добавков не будет. Отстучал будильник - все!
Однако, по поступившей ОТТУДА информации, тот день, когда человек ходил на рыбалку, не считается!
Ибо день этот чист помыслами и светел намерениями. И человек, сидя с удочкой, умиротворен, благостен
и чист душой.
Истинно сказно!
Вот, допустим, я. В субботу решил, внезапно, а не пойти ли мне на озеро?
Отчего ж не пойти, пойду, сказал я себе. Накопал 102 червячка, загрузил лодку на крышу раритетномм ВАЗ-2103,
да и помчался. По случаю позднего старта, далеко плыть не собирался. Думаю- выйду из канала да и брошу якорьки
прямо тут. В устье.
Не случилось! Там уже трое висело на колу. Есть такой способ постановки - кол в дно и привязались.
Пришлось, махать веслами полчаса.
Зато уж тут - кррррасотищщща!
Никого!
Не успел я удочку забпросить, как тут же и началось... Как говорится : мелочь, а приятно!
( гордиццо собой) - я пять лет искал такое местечко, где рыба клюет. Озеро -то большое.Ей есть куды от рыбаков спрятаться.
А потом, солнышко пошло к закату. Упало, сначала за разрушенную "луковичку" храма в селе Рель. А потом, за макушки деревье.
А водичка гладкая. И ветерок утих. И я с борта лодочки в водичку - бултых! Взвоновал, так сказать, озерную гладь.
Даа---.
А в воскресенье вечером, подъезжая к городу святого Петра, меня внезапно посетила мысль, что там - работа! И я понял, что
небесная канцелярия - таки вычеркнула день, проведенный на рыбалке из списка прожитых!
Мозг был чист и никакими производственными проблемами не замутнен. Как у школьного выпускника, впервые поступающего на предприятие.
Крррррасотищщщща!![]()
Последний раз редактировалось YUM; 24.06.2013 в 11:06.
вообще пытаюсь не ругаться, если только себе под нос и только в крайних случаяхя же автомобили не подрезаю, и меж них не лезу между рядами а придерживаюсь крайней правой полосы, хотя по перекресткам езжу либо в потоке, либо на с пешими за зелёнку параллельно зёбре, но с тем, чтобы снова ехать по дороге, но также максимально не создавая помех.
перчатки и шлем обязательный атрибут лесапедника, особенно если он едет по дороге и еще про катафоты незабываем, а габаритные огни в вечернее и ночное время спереди и в заду![]()
не-а. Залустежьеское. На Самро, говорят, сейчас и к воде-то не пройти. Все коттеджами да заборами застроено.
Не был, но - верю. Уж на что Славянка малое, да неприметное, но и сюда местный олигарх, по имени "Федул", свои жадные лапки протянул.
Баньку ему тут строят. С мостками.Чтобы, значит, прямо из нее и - в озеро...
Но, надо отдать должное "олиграху", прихватившему всю округу, не только о себе печаль.Нет, не только!
В прошлые выходные организовал крупные соревнования пара и дельта - планеристов. Судя по доске результатов, был аж 50 команд!
Концертная эстрада, пивные и съестные палатки. Кусты и деревья по берегу Славянки срезали. Чтобы, значит в створе захода на посадку никаких лишних высоких препятствий..
Судя по рассказам "очевидцев", классический треугольный маршрут. С посадкой, забором жетона у "пастушки".
В "безколесном" варианте первое место занял какой-то немчура. Тесть говорит, что этот хитрован даже не садился на площадку, а забирал свои жетоны пробегая мимо обалдевшей "пастушки". Хвать, газ и снова - в небо... Наши -то , неопытные. Приземлятся. Где получится. Вылезают с "портупеи", бегут отмечаться, потом - обратно, пока движок запустят, пока разбегутся, чтобы купол наполнить...
Ну, хоть что - то для местного населения, в качестве развлечений. А то вчера, на теж-же олигарховых мостках, группа туземцев "употрбляла зло" и громко слушала одесские песенки, нарушая, так сказать, идиллию слияния с пейзажем. А купаться они не полезли. Нет, не полезли!
Видать, ждали пока баньку истопят, да пока веников приподнесут, а поскольку - нет, то и не стали...
Только наш квартет побороздил, да проивел технические измерения. Намерили глубины до 6 метров, а температуру водички 23,9
В связи с чем, я и задумался - а может мне другой раз сюда подъехать? Местную плотву исследовать?Туточки на машине, прямо к воде можно приехать. И не придется комаров и мошек кормить, пробираясь каналом в озеро...
ЗЫ а эти жужжалки, которые с мотром, очень развлекают население. Поднимаются вверх метров на 500-800.
И если пару лет назад, был один параплан, сейчас у нас там целый аэродром.
А коров совхозных сей год нету. Не видно. Видать продали, на этот вот слет потратившись...
Последний раз редактировалось YUM; 24.06.2013 в 13:19.
Хотел-таааки удраааать в Эстонию?
Вот ни разу девушкам с форума не предложил их на моторке своей покатать - жааадина!![]()
Хто? Яа?
Когда моя "моторка" была вытащена на берег и брошена с открытыми дверями, нонешние форумские девушки еще и в куклы не играли.
Сами как куклы были.
Поелику мы свою лодочку "списали" году, кажется в одна тысяча девятьсот семьдесят девятом.
Не стало смысла ее иметь, поскольку местные идиоты - управители ежегодно объявляли запрет на выход в реку с конца мая по конец августа. То у них рыба на нерест шла, то - холера с Астрахани... А самое главное, цена бензина ползла в неприличную сторону.
"Рупь - канистра", это было хорошо. А рупь за литр...плохо! Поскольку даже наш двухцилиндровый "трактор" скушивал за выходные 36 - 40 литров, а чего сказать за подвесных "Нептунов", "Вихрей" и прочую двухтактную машинерию...
Так что, Кит. если есть желание веслами помахать, то - да.А если нет, то и суда нет
Во сколько удовольствия!
Последний раз редактировалось YUM; 24.06.2013 в 14:55.
*Хвастается* А я Самсунг Galaxy Mega 6.3 купил - на нём и 1С 8 работаети вместо лопаты - то же походит))
Пытаемся. У меня тут детсад дочери вроде бы не подлежит восстановлению, куда девать ребенка вообще не представляю - от Органов никакой внятной информации добиться пока не удалось. Толчки продолжаются (не сильные, что радует), разрез стоит - добычи нет, а мы все на него завязаны - и взрывная вскрыша нужна и страшно.![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)