Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

несколько отделов на одно подразделение

Добрый день. Такая вот проблема, буду очень признательна за помощь:
    всегда работали с одной гербовой печатью. Недавно заключили крупный договор на строит.работы,- директор заказал 10 печатей на объект:
    на каждый пункт стройки по печати(нумерация отдела и наше название) и +1 "для документов".
    Делаю журнал печатей и штампов(а потом приказ предстоит на полномочие этих печатей) - и хочется написать что 10 печатей для строит.отдела. НО! У нас одно подразделение - основное. И для того чтобы к строительнмоу отделу отнести все это безобразие - нужно приказы на отделы делать, делить зп по отделам и 1с править ...уф...
    и приказ получается нужно на организацию-реорганизацию...или все-таки отдел - разделение на отделы - это номинальность,- и главное подразделения?
    какое-то ну очень усложнение жизни получается...перед закрытием-то квартальным...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Какая связь между количеством печатей и 1С?
    Best regards, Михаил

Клерк
    приказ на то, для чего эта печать - печать на объект строительный-получается для строит.отдела,- и если я все разбвиаю на отделы приказом - то получается в табелях, ведомостях будут отделы...значит и 1с правим.
    Или я загоняюсь, параноиком становлюсь??
    Получается, можно приказ сделать что такие-то печати относятся к такому отделу (тогда нужно приказ задним числом на отделы ваять??!), то идет перераспределение затрат фот и налогов - у меня и торговля оптовая есть и строительство....

Клерк
    Цитата Сообщение от Радость:) Посмотреть сообщение
    Получается, можно приказ сделать что такие-то печати относятся к такому отделу
    А если не делать приказ? Устно распорядиться, например. Что случится? Или печати не могут в тумбочке лежать без приказа?
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)