У нас была гроза и дождик пролил![]()

я седня чуть с ума не сошла в джинсах! это ж надо было вырядица так в +40 по шкале Рихтера?!
жизнь прожила, а мудрости ноль. Это для Михаила. Ему настроенье поднять))

выбираю, в чем пойти завтра. Пока склоняюсь к версии "купальничег и пареа", как оптимальной по погодным условиям))
Докладаю - нас продолжает трясти (вчера так существенно было), некоторые дома сносят, вчерась пришла правительственная телеграмма (Ф.ТГ-17), на листе формата А4 мне предлагают помочь себе и ещё тому соседу.![]()

В юпке легче не стало!если так пойдет дальше-я побегу в фонтан досрочно праздновать день вдв!!!
у меня перед домом есть такое место.Да. Вчера, в десятом часу ночи в нем плавали две ПТУшницы, а еще человек тридцать сидело "на берегу" , опустив ноги в воду. С той стороны, куда ветерок ( слабый и редкий) относил водяную пыль, было не протолкнуться от "горожан и гостей нашего города" . Электорат стоял с раскрытыми ртами и ловил то, что в Азии называют - кайф.
По возвращении с "вечерней прогулки" Ненаглядная сызнова начала крутить пластику о том, как хорошо в доме иметь не только холодные и горячие закуски, но и кондиционер. Я был неприступен как скала. Возражал. Выдвигая два контраргумента : этот агрегат нужен не чаще пяти дней в году и вообще...Ты ж собираешься менять квартиру. А вдруг она окажется на северной стороне.
Был бит морально, растоптан и унижен.
Я чё, я не против...Но - "хде деньги, Зин ?"
ПыСы. а сексу не хочется ни в каком образе...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Сомневаюсь, что она сможет много заработать.Ведь сказал жеж - никакого сексу не хочется.
Жарко, душно...
Правда, ночью включили - таки ливень. Но очень короткий.Утром и следа не видно. На улице.
Да.
Дома - да. Горшок с цветком сдуло на пол. Странно, я даже не слышал. Ливень слышал, а падающий горшок - нет.
Стареем (с)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Юмчег,чо как маленький?купи веер и таджика,пусть ходит и обмахивает ее)))) и спросите у михаила,схренали он со мной не здороваица?!я два рвза мимо него прошла!)))

В чем есть,в том и бегаю мимо! здраствуй*ускакала*

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)