Ну конечно, что ж ещё... Проблем больше нет - только гомики и нудисты... Сидели в субботу без света и горячей воды 9 часов и в воскресенье тоже так же... Правды не добьёшься - ждите... будет... Ну что, сегодня день начала с письма в прокуратуру и технадзор... А быдляк наш покровский ехал сегодня утром в автобусе и даже никто словом не обмолвился о "весёлых выходных"... Ну ладно у меня - ни котёнка ни ребёнка... А у кого дети маленькие - КАК?Вот уж точное определение дано жителям нашего микрорайона - "пи.дюк с Покровки"... Больше так никого не зовут...
Школьники не все это знают. Что такое - файл. А уж старшие того подавно...
Меня с утра терзают не школьники. Главбухи!
Дело в том, что наши руководители придумали способ бороться с "забывчивыми" клиентами.
Раз в пол года (или в 3 месяца, для особо беспамятных) наша програ машет флагом: закончился срок поддержки...
И , если, это проходит мимо глаз, через 10 дней программа вылетает в демо - режим.
Чтобы реанимировать ее, требуется заменить одну библиотечку. Файлик то есть обновить. Вот тут и начинается...
парижское танго![]()
Поиск старой и установка новой библиотеки - подвиг равный покорению Северного полюса на лыжах.
Даже так называемые "программисты", рожденные мышкой, не в силах найти рабочую папку программы.
А уж заход в System32- требует отваги скалолаза![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Как прошли выходные?
У хозяев дачи созрела вишня - рвать или не рвать - вот в чём вопрос?))
Сын уже совсем взрослый - начал сам заворачиваться в одеяло и спать (деловой) на боку))
Места красивейшие, природа не тронутая - специально, что бы не мешать отдыхающим, власти ближайшего города на прошлой неделе закрыли мукомольный комбинат и училище.
И Ока (в мелкой нарезке)))
![]()
Слов нет. Только буквы.
Всю неделю жарились на работе. В пятницу, если помните, началось...
Но и не закончилось.Суббота, слав-те-хоспиля успели "в море" побрызгаться, покупаться... до синих губ и тряски.
Поскольку солнышко как-то не так, чтобы жарко..
( Внук у меня "море" обнаружил, ну и ...)
А часиков в 7 вечера "включили воду" ...
Половину воскресенья вода не знала что ей леать.Она просто висела в воздухе. Не опускаясь на землю.
Все 140 кэмэ обратной дороги, пробивались через ливень, местами стихавший, местами - дворники в третью позицию....
Вон, до сих пор не прекращается...![]()
И я- такой красаффчег... в шортах, в футболочке и босоножках на босу ногу
Впрочем, половина города "не ждала и верила... " в кратковременные дожди и местами грозы.".
Соответственно, таких , не по погоде, каждый второй...
Что характерно, не смотря на ливень, на полную мощность и с музыкой работали ...фонтаны на Московской.
Который раз наблюдаю эту дурость!
Всю неделю, по жаре, трепыхалась одна половина, даря прохладу и водяную пыль не одной тысяче народу
собирающейся сюда - остыть...
А вот в ливень - пожалуйста! Восторгайтесь, как они красиво прыгают под музыку.По обе стороны товарища Ленина...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 01.07.2013 в 13:52.
ЩАСАТЛИВЧИК!
Ехал. В Электричке...Тоисть, приехал - вышел!
А у меня тут весь июнь - битва! С человеком, сидящим возле окна с кондеем.
До меня еще прохлада не дошла, а ей уж - холодно!
И отключает..
Вот так сидел и таял. Почти весь июнь.
Ога (с)
Объективные данные ( поясной ремень) сообщили мне , что надо колоть новую дырку!
Вот до чего жара довела
А может отсутствие зарплаты?
Главный бух забыла деньги перечислить и смоталась в отпуск.
В недосягаемость.
Но есть в это худо не без добра!
Разобрал айсберг в морозильном отделении холодильника!
Нашлись окуни. Чищенные, что приятно! ( когда я их втуда пхнул, не помню. Или в декабре, или позже?)
Пара лоточков с замороженными грибами. Что приятно, на них написано: отварены, посолены такого -то числа.
А то в субботу уже новых "лисят" видели в лесу, по дороге "на море" . Нагибаться было лень, да и мелкие зело...А по дороге- да.
Уже вполне товарные размеры и у лисичек, и у "красных"...
Опять -же, черника в банках...ОЁ! Вишня.Свежая. Ну в смысле, не вареная, не с сахаром...Открывать боюсь. Ей....лет ДЕСЯТЬ УЖЕ!
А главбуху я скажу...когда встречу коридоре...если до жи ву...
У нас с сегодня и "кормилица" общественная в отпуску.. ( горько рыдает...)
Это что?
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с)
Из той же оперы см. выше
Матерится?
Ну хоть вы и в культурной столице живёте, а страна то одна...
Прям как у меня на работе... Мёрзнут они видишь ли при +20! Жрите, блин, нормально и мёрзнуть не будете! Закроют окна, двери.... Жабрами дышат, чтоль!
По приезде тёмную ей сделайте!![]()
"жестянка", как мы тут выяснили, имевшая быть неюбилейная годовщина свадьбы. ( а вот 8 или 12, я уже забыл)
Галь, силу -то где брать?По приезде тёмную ей сделайте!![]()
Думаешь я просто так дырочку в ремне ковырять должон?
Не-е...вместе с талией уйдет и стать богатырская. И удаль. И силушка ( вздохнул грустно..)
Рази на одном пиве мышцы продержутся?
Я бы попросил!
На окунях, а не на этих сопляках, прости господи, царь водяной...
8 лет. Вот, блин, отпраздновали вчера, сегодня вечером поехала в фитнес-клуб. А машинка в "карманчике" возле дома с краю стояла. Слева припёрла праворульная "япошка". Залезла в свою машину справа, т.к. слева места влезть маловато. Обычно ещё стёкла протираю, со всех сторон обхожу машину, а тут стёкла дождик помыл, сзади лужа. Села, поехала. А уже когда приехала - обнаружила, что меня какая-то ("вырезано цензурой") поцарапала и свою белую краску оставила слева ближе к бамперу и бампер. А у меня в августе КАСКО продлять из-за кредита.Завтра буду пытаться гайцев вызывать, а то по КАСКО не починят, да ещё и поднимут выплату.
![]()
Продолжает трясти (пока - даже не знаю кому помолиться, что не так, как было 19.06). Вроде бы как федеральная техкомиссия приехала, сегодня ко мне на работу заехали спецы с оборудованием (собственник здания, конечно их выпроводил быстренько), один из них, как я поняла - главный, посмотрел на зигзагообразную трещину на несущей стене (на мой взгляд фигню какую-то, видела и похуже), хмыкнул так многозначительно, типа, ага, 5 баллов (комментарии излишни, полагаю), уже убытки подняли до почти 2 млрд (седня наш шаман по региональному ТВ выступал, местное ТВ (и в том числе имеющее свое радиовещание) ещё неделю назад закрыли - приехал ОМОН и под предлогом угрозы для жизни работников вывез все оборудование и опечатал здание (хотя оно находится в самом Белово - где практически нет разрушений, я же - в поселении спутнике с ямой-источником за околицей), своими ушами из уст нашего губернатора слышала, что эпицентр на глубине 4 км в осадочных породах, в общем происшедшее - техногенное)), это с учетом того, что из моих близких и дальних знакомых комиссии были у процентов 5, детсад сносят, родительский большой благоустроенный коттедж тоже под вопросом... Люди съезжают, вижу каждый день (это только, что вижу я - я же не статистика) пару-тройку машин с вещами, видимо те, кому есть куда ехать.
minavi, не поднимут
Стекла и бампера даже не возражая меняют.
Если вызывать гайцев, нужно машину на стоянке, на любой, лучше где поуже, встать.
Мол ушла все было, пришла - ничего нет.
Я даже думаю, что и гайцев-то не надо. Страхового комиссара должно хватить.
А надо ли?
У меня оба бампера ободраны так что мама не горюй. Сейчас. А пару лет тому, Ненаглядная резко сдала взад.
В бетонную стенку. Ну и выступило из стеклоткани место крепления. Сдуру поехали покрасить. Там работы на 6 секунд!
Ни фига! Послали "в свою СТО", нам накрутили ... 26 000 рублей за замену и покраску. При этом "старый" бампер не вернули и в свалке мусора я его не заметил. Скорее всего, ни фига не меняли. Закрасили "элемент" и все дела. Сейчас точно в том же месте - снова блямба торчит.
Не понять, свежая или старая вылезла.
Денежки пришлось свои заплатить, а потом нам вернули, но не все 26 тыр, а примерно 20.
Мы уже прикинули, что укладывая на счет по 40-50 тыр ( стоимость этой "КАСКИ" ) за 5 лет мы легко бы новую машину взяли "с доплатой"!
А если бы еще тысяч сто подкинули, то вполне реально на джипа какого скромного по размерам, хвтатает.
Вот такая, блин, страховая КАСКА...![]()
echinaceabel, як вы там живете?*медленно съехал под стол*
там, в Зауралье, еще и летчики чудят...
Как сообщает «Интерфакс», ИЛ не долетел около 65 метров до взлетно-посадочной полосы. При заходе на посадку он сбил 12 светосигнальных столбиков, повредил электрокабель, а также правое колесо и обтекатели шасси
Ил-76 "Татарского управления ЗАО "КАПО Авиа"Пассажиров на борту самолета не было
В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре уточнили, что в момент посадки самолетом управлял второй пилот, который не учел погодные условия — в районе аэропорта был довольно сильный ветер. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1099413
Была в страховой. Сказали, что можно и без гайцев один случай со смежными деталями (всё равно гайцы никого не найдут). Завтра с утра поеду оформлять (сегодня все с выходных, да с тяжёлого понедельника понабежали). Но на следующую выплату сказали, что повлияет. Поэтому есть мысль сделать по КАСКО с заменой бампера (у меня безагрегатное страхование, с полной оплатой счетов их СТО), поднапрячься и выплатить остаток кредита и КАСКО не продлять. А то получается, что стоимость КАСКО будет больше половины остатка от кредита.
Твою дивизию!!!!
К подводной группировке "Глонассов" добавляем "степную". А чё? Подводным лодкам уже удобно по Тихому плавать.Теперь и фурам в Казахстанских степям есть с кем побазарить в дороге ...![]()
Больше они в прямом эфире не будут ракеты запускать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)