На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да все мы под Богом ходим... А про Кузбасс - дорылись, называется... Ведь ничего нормально не разрабатывают, делают как попало, лишь бы бабки в карман складывать... И харкать, что с людьми будет и с природой... Кругом бардак!!! КРУГОМ!!! Такая тоска берёт... Прям ТОСКА!!!И в таких ситуациях всегда убеждаешься - государству ты не нужен... Остаются люди один на один с собой... Если только родственники или добрые люди... Извиняюсь, конечно,
echinaceabel, что сыплю соль, но оптимисткой навряд ли получится быть... Одно желаю - крепитесь и надейтесь, что всё обойдётся и закончится!
Отнюдь ...
Вот, к примеру сейчас за окном с ревом носятся реактивные истребители.
Чёт ребята ошибились!
"Морской салон" откроют только завтра, а они уже тут как тут... небо рвут клочья.
(блииин! Месяц без зарплаты, станешь пессимистом)
ЗЫ. С другой стороны Невы докладывают - "Витязи" ромбом над водой прямо шустрят...
Последний раз редактировалось YUM; 02.07.2013 в 15:33.
Галина1977, а раньше всё было качественно и ни чего не ломалось и не падало?
Уж очень шумные они какие - то .. Прям детство вспоминается...
У меня, рядышком со школой, авиазавод был . ЯК-38е делал. Которые вертикально взлетали.
Так вот, как начинается сдача очередного "изделия №9" , так в школе стекла дрожат, хотя аэродром -то был ого -го как далеко...
Остановок пять на трамвае.А потом все стихло. Вместе с заводом. Сейчас там ба.а.а.а.а.льшая яма. Типа - котлован.
Для чего, не понятно.
ЗЫ. разведка доложила : летают пять штук. Посмотреть сходить, нешто ?
блиииин!
Какой-то кретин "подушку" проткнул! То исть скачок уплотнения...
Нехило так бахнуло!
Мужики, вы чё, краёв не видите? Нафига так делать?
Если скачок будет больше и за звуком, половина Васьки останется без стекол...А то и дома повалит. Они жеж тут на сваях вкрученных стоят.
Которые новые.А наш вообще фундамента не имеет.
ЗЫ. керосином воняет...тьху! Ироды
Где "Яшку" уронили? Я пока вот это вижу
В аэропорту Анадырь Угольный (УХМЛ) произвел аварийную посадку южнокорейский Боинг.
276 пассажиров, 17 экипажа, Чикаго-Сеул, в 13.30 местного времени над магаданской зоной выключился левый двигатель, аварийно произвели посадку в Анадыре. Т.к. транзитная зона в аэропорту маленькая, пассажиры находятся в самолете. Из Сеула за пассажирами вылетел Боинг 747. На мотогондоле левого двигателя обильные потеки масла.
И раньше и всегда... Просто я моложе былаДа бывает, вот так вот разом навалится... Навалится... Сегодня пыталась вызвать сантехников отремонтировать переключатель на смесителе в ванной... Так и плюнула - сантехник жэковсикй пришёл - с одной отвёрткой и гаечным ключом, даже открутить не смог, сказал менять смеситель... Вызвала "мужа на час", так этот муж на автобусе
ехал два с лишним часа... Я послала его куда подальше... Сижу и думаю, самой раскрутить чтоль!!!
Даже за деньги сделать не хотят! Ещё ноут сломался (синяя фигня выскакивает аглицким языком написано, что я дура
Завтра тоже понесу ... Уже даже оптимизма не хватает... Ещё зуб лечила две с лишним недели пломбу делала
Так сегодня тётка заговорщическим голосом ещё предложила пломбу поставить "не отечественную, а импортную, за 1000 руб." Ага, фиг тебе... Я эту пломбу уже отработала... Я тут посчитала - за меня работодатель платит в ФФОМС 5,1 % от з/п - 571,20 в месяц, последний раз я была в стоматологии в 2010... 36*571,20=20563,20... И в другие лечебные заведения я тоже за этот период не ходила... А ей ещё подай... Столько времени лишнего ещё потеряла, записывалась за 2 недели до... Приехала по времени, просидела 2 часа!
Потом следующий раз тоже полтора часа просидела... Сегодня уже к 8-30 талон взяла и то... в 9 зашла... Так она мне - у вас ещё один зуб полечить надо... Ага... ещё года через три приду с ТАКИМ сервисом... Лучше вырву приду... РРРАЗ и свободна
![]()
репетируют
Сами знаете, погода у нас -величина непостоянная.
Жарить-нажарить... в этом году как-то рано жара началась. Сами уже как блинчики ходим
Вчера вот охладились, а заодно -и помылись -дождь как из ведра лил цельный день.
"Как страшно жить"
Не, ну хватит ныть (тем более в середине лета)!
Итак хватает всякой ерунды мелкой (все живы, здоровы и слава богу!)), а на форум приходим, чтоб выпустить пар, а не вбросить его в вентилятор)
Для нытья у нас чётко выделен ноябрь и март!!![]()
Ну да, это я уже писсимисски переделала
да Х.З. ... Все кого-то ищут... Бардак, говорю же ж...
Вот уже поныть не даст... А когда я плакала последний раз? *Задумалсо*Плакать я не умею, почему-то - так по-женски... Слезами... Очень редко... Очень
Вспомнилось... КВН "Сборная Пятигосрка"
Песня о том, кем мы будем, когда закончим играть в КВН
А я пойду работать инженером,
И буду получать три тыщи в месяц!
Конечно, поначалу будет трудно!
Потом привыкну! Потом уволюсь!
Мы верим, что ты станешь инженером!
Уволься сразу!
А я пойду работать сталеваром!
Хоть в повара костюме я и вышел!
Но не было костюма сталевара!
Но я им буду! Но я им стану!
Мы верим, что ты станешь сталеваром,
Товарищ повар!
Хотел пойти я поваром работать
Но мой костюм украл дурак какой-то!
Вот так, захочешь поваром работать
И нет костюма! И нет костюма!
Тогда иди в шашлычную работать!
Костюм не нужен!
А я пойду работать саранчою!
Вредить я буду сельскому хозяйству!
Ты в КВНе ничего не понял!
Иди и думай! Иди и думай!
А ты чего стоишь, иди, работай!!! Ты нужен людям!!!
Я не могу к вам выйти из-за ширмы
Ведь, я пойду работать стриптизером!
Он будет стриптизером, это точно!
Уж мне поверьте! Я был за ширмой!
Товарищи, поверим сталевару!
Он в этом варит!
А я подумал и решил, что буду!
Что буду я, наверно, Петросяном!
Уж лучше б ты остался саранчою,
Она смешнее! Она полезней!
Ты ничего не понял в КВНе,
Иди и думай!
А я пойду работать президентом!
Ну, ладно президентом Казахстана!
Ну, ладно, президентом КВНа:
Пойду, повешусь!
И может быть, однажды так случится,
Что все мы пригодимся Маслякову!
Я буду вашей правою рукою!
Я сталь сварю вам!
А я повешусь!
Я приготовлю ваш любимый сырник!
А я...
А ты не суйся!!!
Я в жизни повидал уже немало!
Я был и саранчой и Петросяном!
Я очень много понял в КВНе,
Теперь я - Гусман! Теперь я Гусман!
Смотри, каких людей необходимых
Рождает КВН!!!
![]()
нашли. КВС "докричался" .
На борту 28 человек, в т.ч. 11 детей, 3 члена экипажа... было.
Спасатели не смогли сесть ближе 15 км. Пробиваются к месту крушения. Там температура не выше +5.
В живых, судя по имеющейся информации, осталось 2 члена экипажа и одна женщина с ребенком.
Господи, дай им силы! Дождаться.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)