от ведь еще и 20 лямов тоже...
mvf, ни чё что мы тут про твое княжество лясы точим?![]()
Это было вчера.
А это - сегодня!
09:24 – 10:24
В Якутии Як-40 совершил аварийную посадку на грунт
В Якутске совершил аварийную посадку пассажирский самолет Як-40. При этом никто из находившихся на борту не пострадал. Как сообщили в службе организации движения якутского аэропорта, самолет, на борту которого находилось 23 пассажира и 4 члена экипажа, в 10:35 по местному времени (4:35 мск) вылетел из Якутска в Депутатск.
После взлета члены экипажа обнаружили, что передняя стойка шасси самолета не убралась. Было принято решение идти на посадку, но, поскольку в создавшихся условиях неисправную машину можно сажать только на грунтовую полосу, пришлось отказаться от возвращения в якутский аэропорт.
В 12:16 по местному времени самолет совершил посадку в поселке Маган, расположенный в 19 км от Якутска, где имеется аэропорт местного значения с грунтовой площадкой для посадки.
Никто из пассажиров не пострадал, все они уже доставлены назад в аэровокзал Якутска, где будут ожидать отправки к месту назначения, об этом передает Интерфакс.
Причины возникновения неисправности предстоит установить технической комиссии.
// "Газета.Ru"
Галь, может ну её? Эту бухгалтерию .
Пойдем предсказатели.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, нафиг такие предсказания нужны.. вы б чего-нить позитивного напредсказывали..
Анжелика, я бы рад...
Но у меня вот только такие предсказываются.
С детства.
Как щаз помню- зачесалась правая бровь. Чесать ее надо обязательно большим пальцем правой руки...
Ну- все. Нонче будет мне неприятность .Начинаю срочно думать- где я набедокурил? Иногда, угадывал и успевал уменьшить
размер порки, признавая "косяк".
Дальше - больше!
Телефонный звонок - бззззз! Внутри - "предсказание", щаз ...навалится. Точно - налоговая идет с проверкой...
За полторы тыщи километров приходит ощущение беспокойства: позвони, позвони однокурснице! С чего бы ?
Когда уж совсем по ночам спать не дало, позвонил. Точно. Папа ее в ДТП попал, лежит в тяжелом состоянии...
Потом, сетсренка с раком крови, школьный друг - рак легких...
Ну и так далее. А вот "911" я не ощутил.Врать не стану. Только по телику "прямую трансляцию" смотрел.
Мей би что мой школьный друг с "большого яблока" уже съехал? В "Ясную поляну", ихнюю...
Последний раз редактировалось YUM; 03.07.2013 в 12:31.
Я помню нас в "Стек" учили ещё в 1996 году - если главбух женщина и у неё чешется левая грудь - это к деньгам!
А в Ярославле даже мэр принимал участие в митинге "против жуликов и воров" - оборжаться![]()
Да он вообще божится, что "заяву" накатал предприниматель, который был вздрючен за уборку города и ремонт дорог.
Может не верно чувак понял, что ему не взятку вымогают, а выполнить - таки работы на украденную сумму ?
ЗЫ. А вот у меня нету соседей, где можно легко "изъять" пол лимона килобаксов и 20 лимонов отечественными...
Может я по этой причине и не мэрин?
YUM, а ты ходил к соседям то спрашивал? вдруг все таки где то твои денежки завалялись..![]()
а у меня в подъезде уже и соседей-то не осталось.![]()
На площадке две квартиры заселены. Одна три года пустая, срок ждет для продажи. Вторая 4 года как опустела, сдается кому ни попадя.
На первом этаже, правда, живут. В трех пенсионеры солидного возраста, в четвертой какая-то фря числится.Но ПМЖ у нее гдей-то в Финке.
Ну и так далее . Так что, нету у меня тут мльёнщиков!
Ну, разве что в соседней "сталинке"...
Иди к Пиотровскому и скажи - я импрессионист из Москвы, приехал за импрессионистами из Питера!![]()
Женьюся, да я своим глазами видел, как ракета "ПротонМ" пыталась туда долететь, но уперлась в твердь, стала по не скользить и грохнулась о земь!
Может туды дверку закрыли?
Вот, допустим вскакиваю среди ночи и бегу в темноте "туда-куда". Стукаюсь в дверь головой, ибо ктой-то ( не стану поминать ее недобрым словом) выходную дверь из комнаты прикрыла.
А в другие ночи, нормально прохожу.Потому, что сам иё открытой оставил и отконтролировал положение в пространстве.
А чтобы в тверди небесной отворить дверь, нужон батюшка с паникадилом и святой водой... Я -то втуда допуск не имею.
Чтобы, значит, дверями командовать. Я не св.Петр, однако.
А может батюшка с кадилом не правильный был?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)