Да и х... с ним... Там тоже люди живут!
Не знаю... Знаю только, что выпускники этой акадЭмии с красными дипломами у сестры на предприятии 20 тыщч россейских имеют... А начальство их...И днём... и даже ночью периодически!
![]()
Дык эту информацию уже по всем каналам растрепали![]()
Студенты петербургского ИТМО стали чемпионами мира по программированию.Ура!
А мне вот тут вот ... пригласили в конкурсе тоже
Аффигеть!1) Лучший кликер июля месяца!
Первое место - 75 рублей, Второе место - 50 рублей, Третье место - 25 рублей
2) Лучший рефовод июля!
Первое место - 150 рублей, Второе место - 100 рублей, Третье место - 50 рублей
"Кликер", эт я примерно понимаю чё делать. А кто такой рефовод?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Нашла в инете: Рефовод – это человек который набрал рефералов в различные биржи и сервисы. Если рефералы начинают зарабатывать, то рефоводу платится процент с их дохода![]()
– Вертолет Ми-8 обнаружен в Якутии, живыми найдены три члена экипажа и один пассажир.
Поиски вертолета велись со 2 июля. Как сообщает МЧС, выживших членов экипажа эвакуировали вертолетом ведомства, четвертый пострадавший будет эвакуирован другим ВС. Судьба пассажиров сейчас выясняется, - сказал представитель МЧС.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ой, да революция у них в Каире, а в Шарм-Эль-Шейхе всё спокойно как в БагдадеТак же как в Турции, курортные зоны вне революций!
У нас запросто могут по башке дать битой без революций
![]()
Да уж... до нашего большинства вряд ли дойдёт... "День настал - вот и праздник, день прошёл - всё к смерти ближе"![]()

Питерцы есть (кроме меня)? У меня как-то странно адрес написан: ст. Разлив, ул. Шателена.
Как иво правильно записать, чтобы с кладром дружил?
Best regards, Михаил
Dinchik, твои слова уже в личное дело подшитыа само личное дело попало в стопку "Особый контроль" со штампиком "КГБ РБ"
![]()
А каким боком я и Беларусь? И вообще, моя фамилия не Сноуден.

Анна Чапман предложила Сноудену пожениться.
Блин... встретились две придурки на нашей территории!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)