Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, вы уверены,что у вас в настройках в таблице 10 галка стоит показывать?
    Я вот тоже, обновила программу, все заполнила, а на печать таблицы 4.3 и 10 не вышли, пока галку не поставила. Но у меня вопрос. Почему я раньше про эти галки ничего не знала? Есть данные - страница печатается, нет цифр - нет листа в отчете.

Аноним
    Гость
    Попробуйте заполнить отчет, потом печать , потом вернуться в отчет

Клерк Аватар для БухАлла
    Цитата Сообщение от Ludmila17 Посмотреть сообщение
    Удалила добавленные ячейки, отчет выгрузился без ошибок))))))))))))))
    Подскажите, как вы удалили ненужные ячейки. Я их выделяю, нажимаю "Дополнительные строки "Удалить", он не удаляет, а ругается "Не выбрана удаляемая строка многострочного раздела".
    А если оставить все эти строки, то отчет не выгружается, пишет ошибку - не заполнены платежки.
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

Клерк
    Цитата Сообщение от БухАлла Посмотреть сообщение
    Подскажите, как вы удалили ненужные ячейки. Я их выделяю, нажимаю "Дополнительные строки "Удалить", он не удаляет, а ругается "Не выбрана удаляемая строка многострочного раздела".
    А если оставить все эти строки, то отчет не выгружается, пишет ошибку - не заполнены платежки.
    Если речь идет о "нулях" в строках "Уплачено" - наведите курсор на лишние нули и удалите их. Строчки станут пустыми и выгрузка сработает.

Клерк Аватар для БухАлла
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    Если речь идет о "нулях" в строках "Уплачено" - наведите курсор на лишние нули и удалите их. Строчки станут пустыми и выгрузка сработает.
    Спасибо!!!
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БухАлла Посмотреть сообщение
    Перед тем как кнопку жать, нужно курсор поставить на удаляемую строку

Клерк
    Добрый день! Можно тут спросить? Куда вбить пп оплаченные, чтоб они в таблицу попали?
    Когда вбиваю вручную в таблицу - сальдо почему-то не меняется...

Аноним
    Гость
    Смотря какая программа Ориентировочно документ Расчеты по страховым взномам.

Клерк
    Спасиб, все получилось. Там сальдо висело на начало года....

Аноним
    Гость

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста: 1С Бухгалтерия 8 ( 2.0.49.6) последний релиз.
    Форма 4-ФСС новая в редакции приказа № 1074 от 19.03.2013, НО только девять таблиц,
    таблицы № 10 - НЕТ! Что это? Почему?
    Цитата Сообщение от Аноним
    Кто-нибудь обновлял 1с бухгалтерию? Где там таблица № 10?

Когда войдешь в саму форму отчета ФСС (новая) в настройках есть таблица 10 и галочка в колонках "показывать" и "печатать" СТОИТ,
    но таблица НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ,т.е. ее как бы-нет.
    Вывожу отчет для заполнения на экран и все заканчиваеися таблицей № 8,9,
    а таблицы 10 - НЕТ
    С разрешением экрана свыше 1024х768 таблица №10 не отображается. Вопросы к разрабам.

Клерк
    Для всех у кого в отчете 4-фсс от 19.03.2013 №107н во втором разделе отсутствует таблица 10, хотя галочка в настройках стоит.

Чтобы она появилась, сделайте окно отчета не распахнутым на весь экран. Для этого нажмите на кнопку с двойным квадратиком в правом верхнем углу отчета 4-фсс. Теперь появится возможность пролистать вкладки в самый конец, где и окажется Раздел II (табл. 10).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)