Ну и вкуда великого краеведа дели со своей берданкой?

Ну и вкуда великого краеведа дели со своей берданкой?
Best regards, Михаил

Здрасьте!
Best regards, Михаил

Ага.
Best regards, Михаил
( Ворчит)
Тииимнота! Это ж- рЭволюСЬонные места! Станция - Разлив!
Ленин оттедова, когда в шалашике стало совсем прохладно, ноги делал через лет в Хфинляндию...
А я вот тута был :
Иду, по Среднему. ни о чем плохого не думаю, окромя как - а не пойти ли мне по-Большому?
Нету повода не пойти!
А тут , гляжу, разведчик погоды прилетел. Ага, думаю, работа нонче подождет.
И пошел , по Большому, в Гавань. Посмотреть как "Витязи" со "Стрижами" порхать будут.
Ну, что сказать?
Кино надо смонтировать, хотя и трудно... Поскольку с фото видео только через экарн, а солнце такое, что - ой!
Чего поймал. чего не поймал...
Но, доложу я вам, красиво! Весьма!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Неее, по-Малому не попасть.
А вот по-Большому , самое точное попадание. Бац! И в край Морских ворот уткнулся.
Ну, в смысле - Морские ворота Санкт-Петербурга...Мрачное такое здание...какбе не мытое...
А у него, значит, канатами - "Бойкий" притянут. Новый наш сторожевичок. Он же - корвет...типа..
РК по имени "Махачкала", голландский "Трайдент" и еще какой-то пароход...Погранец, видимо. Оружия никакого не видно.Наверное - рогатки
многозарядные и арбалеты..
![]()

Работать надо, а не шляться где попало с задранной головой!
Best regards, Михаил
какого они там коду в неволе понапишут!По словам Шойгу, программистами предполагается комплектовать создающиеся в российской армии научные роты. При этом специалистов потребуется много. «Это продиктовано тем объемом программного продукта, который необходим армии в ближайшие пять лет», — пояснил министр.
Шойгу поручил разыскать петербургских студентов, пять раз становившихся чемпионами по программированию. «Надо как-то с этими ребятами поработать, потому что они нам очень нужны», — отметил он, добавив, что Минобороны обеспечит их всем необходимым для плодотворной работы.Одни год писать будут, потом другие год разбираться исправлять и т.д. в бесконечном цикле.

Живете как в геометрии... - не улицы, а одни "линии".
Best regards, Михаил

Кожугетыч прав!
Во всех армиях есть кибервойска. А у нас - аэрокосметические...
Пора и нам замахнуться на супер процессор, в подвалах вырощенный...Который клейма проклятого Интела в теле не имает!
Ксати, устудентов этих, действительно, надо брать!
Во - первых, "на гражданке" им работу по специальности найти трудно. А тут, пацанов сразу и в дело!
И не обязательно их в портянки одевать и в застенках содержать.
Менять надо армию, хватит уже "гусиным шагом" брусчатку шлифовать во всех городах, окружного значения..
Мозгами надо шевелить. а не ягодицами...
Нынешняя война может начаться и закончиться не на минном, а именно на компьютерном поле. Типа Варкрафта:
Последний раз редактировалось YUM; 04.07.2013 в 15:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)