а широкому кругу становится известен, как правило, после смерти.
Вот у нас дома есть две картины Тойво Ряннеля (финский художник, жил и работал долгое время в нашем крае). Только после его смерти (умер недавно в Финляндии) прочитала, что его картины очень ценятся. Кстати, очень красивые пейзажи нашей тайги рисовал.
"Черный квадрат" кстати очень хорошо нарисован - он же реально не однотонный, он сложно нарисован и когда на него смотришь, кажется что сознание прямо улетает, как в чёрную дыру - вообщем натуральная бесовщина))

Я вот думаю - как из 24 часов сделать 48 и ещё поспать, отчитаться в ФНС, ФСС, ПФР, в местную администрацию, областную администрацию, МЧС и т.п., облагодетельствовать оставшихся клиентов, сделать ремонт пострадавшим от землетрясения (за свой счет, потому как бюджетная помощь закончилась (все везде отчитались)), провести предметную инвентаризацию, попытаться выдавить из поставщиков отсрочку (потому как форс-мажор, а они не верят - официально - жертв и разрушений нет) постирать, погладить, приготовить, накормить, подарить подарки на 16 лет, снять посттравматический стресс, прополоть грядки, окучить картошку, полить и т.д. и т.п.
АУУ, хоть ктой-то?!?
ЗЫ: Скоро кончусь, вообще.![]()
Меня сильно поразило в Лувре, что туристы лезут к Мона Лизе (Джоконде) и не смотря на запрещение, и охрану, пытаются её сфотографировать, а на противоположной стене весит огромное фантастически сложное, интересное полотно ("Чудо в Кане Галлилейской" от Паоло Кальяри) и никто на него не смотрит (!!!)
![]()
1. Никто не обнимет необъятного. (ц)
Так что и не пытайся. Расставь,. как говорят в телевизоре оба-два, приоритеты.
Я бы начал с конца. Твоего списка.
Окучил картошку, прополол грядки и полил...ХЗ чё там будет, а - "запас карман не трет"!
2.А с какого боку ты ремонтом пострадавшим-то занимаешься?
Значит, переходим к третьему вопросу
3. Рисует отчеты.
4. А остальные? - А остальные подождут! (ц)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вроде не трясет, или я привыкла?
Народ бежит - если раньше 1-2 объявления о продаже квартир, домов в неделю (и они повторялись не один месяц), то за вчера по местному насчитала около 30. Закрыта ТВРК (работавшая с 1992г.) - по причине политконфликта - много говорят, показывают и ещё попытались выдать информацию о махинациях (кстатЕ, со стороны МЧС) на приобретении жилья для пострадавших. Руководство ТВРК мне известно очень давно и никогда их, скажем так - не любила, но сейчас?!? полная цензура, информации до сих пор 0. Ждем зп за июнь (премиальная составляющая даже для наших мизерных зарплат 90-100%, если её уберут по причине простоя - не знаю, что будет) - мужики пойдут убивать, и нас скорее всего вообще закатают под шумок жертв землетрясения.
ЗЫ: Мерзко и противно, КстатЕ ни я, ни почти все мне знакомые за пресловутыми 5000 не обращались, не потому, что надо больше, просто из справедливости - может хватит действительно очень серьезно пострадавшим, вчера узнала, что ниже этажом сняли квартиру именно такие - так их жалко - люди выглядят как зомби, если интересно и будет время - то напишу их историю.
А я вот всегда представляла эту свадьбу менее помпезной, чем у Веронезе.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)