Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Осторожно Создание новой ИБ по обновлённому шаблону

Добрый день!
    1с базовая была установлена очень давно, соответственно было море обновлений. Сейчас понадобилось создать новую информационную базу, но программа предлагает установить её по первоначальному шаблону. Обновлять это придётся дня четыре, как минимум, без перерыва. Помогите, очень не хочется отчёты вручную делать.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Я при установке программы проконсультировалась и мне сказали, что присоздании новой базы по прошедствии времени произойдет такая ситуация. Поэтому по-мимо рабочих, обновляю еще чистую.

Клерк
    Буквально сегодня запросила у своего франча шаблон бухгалтерии - также как обновление устанавливается - но при этом формируется в списке шаблонов отдельной строкой. Попросите у обслуживающей вас компании.
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Аноним
    Гость
    Катерина, а у Вас - базовая?

Клерк
    Нет обычная. Но для базовой установка шаблона тоже должна предусматриваться!

Клерк
    Katerina3783, меня никто не обслуживает, мне купили программу в магазине, я её сама устанавливала и сама обновляю через интернет. В книжках я про шаблон ничего не нашла. Нашла в дебрях интернета, что кто-то делает с шаблонов, но вот как, ума не приложу
    Последний раз редактировалось Лантра; 04.07.2013 в 20:23.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лантра Посмотреть сообщение
    Katerina3783, меня никто не обслуживает, мне купили программу в магазине, я её сама устанавливала и сама обновляю через интернет. В книжках я про шаблон ничего не нашла. Нашла в дебрях интернета, что кто-то делает с шаблонов, но вот как, ума не приложу
    Лантра, все не так страшно. Я два года окучила за 3 часа. Там на сайте если нажать на название программы кажется открывается таблица вкоторой видно с какого релиза на какой можно обновить Получится, что часть обновлений выпадает. Смотрим кино и обновляемся Небось руководство не намеряно лишние деньги платить

Клерк
    Лантра, Я помню как то сама лазила-лазила по сайту ихнему - и скачала шаблон, установила сама. Но сейчас убей не помню каким образом!

Клерк
    Katerina3783, я вроде и руководство к действию нашла, но у меня на последнем этапе запрашивает лицензию, чего быть не должно, а другие способы у меня вообще не получаются.
    Аноним, Особо экспериментировать боюсь, а то я один раз свою базу грохнула, еле потом восстановила. Но спасибо за наводку, обязательно поищу эту табличку

Аноним
    Гость
    Лантра, я не даром спросила, какая у Катерины база У нее ключ, а у нас лицензия. Грохнуть базу-дело обычное. Копии должны быть и все Подцепила копию и дальше работаешь. А вот скачанного из интернета боюсь.

Умный Клерк!
    сходите в гости к франчу и попросите записать полный дистрибутив базовой конфигурации. Должны дать.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Аноним, я вся такая из себя аккуратистка, всегда всё сохраняю. И в тот раз, когда обновляла, не сомневалась что копия есть, а её не оказалось. И база ещё грохнулась как-то по хитрому, не как у всех. Долго билась головой о клавиатуру, пока добрые люди не помогли восстановить
    Спасибо огромное всем кто откликнувшимся за советы и поддержку в нелёгкой борьбе с 1С!

Аноним
    Гость
    Удачи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)