Дорогие модераторы!
Подскажите мне пожалуйста как быть в этой не стандартной ситуации:
В 2011 г. я переводилась и Московской области в Москву по регистр. места жительства. За 1 квартал платила в МО, а со 2 квартала уже в Москве.
Жила до сих пор и ничего не знала, а как же на конец 2012 г. у меня была переплата 200 р. по усн доходы 6%. На прошлой неделе получаю письмо с требованием уплатить налог 1500 р. и пени 400 р. за 2012 г. до 2 июля. Ну у меня глаза на лоб и полезли. Побежала в налоговую, разобрали ситуцию, оказывается они не видят денег за 1 квартал 2011 г., говорят привозите платежку и все ок. Ну у меня в этом банке уже счет закрыт был давно, но ничего напряглась съездила, привожу в налоговую.... в отделе урегулирования тетя говорит "а мы ничего сделать не можем"..... занавес,... начинаю звонить в отдел ввода, аналитики и т.д. все не знают как быть, потом одна молоденькая девушка говорит, что моя старая налоговая не передала карточки с остатками денег..... я говорю что делать?? она - "незнаю" и дает мне номер тел. по которому уже 3 дня никто не отвечает.
Я на всякий случай написала заявление чтобы нашли и разнесли мои деньги, и приложила копию платежки с оплатой, при приеме мне сказали, что вряд ли что-то сделают....
Так вот.... плачу всегда все ровненько и вовремя, переживаю...а смысл... никаких слов нет...
Вот теперь по требованию у меня до 2 июля уплатить все, а что если не заплачу? Счет заблокируют?
Посовеетуйте платить ли эти недоимки по их версии или нет?? Как мне эти карточки дурацкие достать с прошлой налоговой???
Спасибо заранне огромное!!!!!!!!