Показано с 1 по 9 из 9
  1. Юлия ПК
    Гость

Помогите разобраться с налоговой!! ИП

Дорогие модераторы!
    Подскажите мне пожалуйста как быть в этой не стандартной ситуации:
    В 2011 г. я переводилась и Московской области в Москву по регистр. места жительства. За 1 квартал платила в МО, а со 2 квартала уже в Москве.
    Жила до сих пор и ничего не знала, а как же на конец 2012 г. у меня была переплата 200 р. по усн доходы 6%. На прошлой неделе получаю письмо с требованием уплатить налог 1500 р. и пени 400 р. за 2012 г. до 2 июля. Ну у меня глаза на лоб и полезли. Побежала в налоговую, разобрали ситуцию, оказывается они не видят денег за 1 квартал 2011 г., говорят привозите платежку и все ок. Ну у меня в этом банке уже счет закрыт был давно, но ничего напряглась съездила, привожу в налоговую.... в отделе урегулирования тетя говорит "а мы ничего сделать не можем"..... занавес,... начинаю звонить в отдел ввода, аналитики и т.д. все не знают как быть, потом одна молоденькая девушка говорит, что моя старая налоговая не передала карточки с остатками денег..... я говорю что делать?? она - "незнаю" и дает мне номер тел. по которому уже 3 дня никто не отвечает.
    Я на всякий случай написала заявление чтобы нашли и разнесли мои деньги, и приложила копию платежки с оплатой, при приеме мне сказали, что вряд ли что-то сделают....
    Так вот.... плачу всегда все ровненько и вовремя, переживаю...а смысл... никаких слов нет...
    Вот теперь по требованию у меня до 2 июля уплатить все, а что если не заплачу? Счет заблокируют?
    Посовеетуйте платить ли эти недоимки по их версии или нет?? Как мне эти карточки дурацкие достать с прошлой налоговой???
    Спасибо заранне огромное!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Типичный образец того, как НЕ НАДО делать.
    Best regards, Михаил

3. Юлия ПК
    Гость
    Что значит не надо делать???

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия ПК Посмотреть сообщение
    Вот теперь по требованию у меня
    Вот когда его в руки взяли - надо было написать возражение. И ждать результат. Всё.
    Best regards, Михаил

5. Юлия ПК
    Гость
    Подскажите, никогда с таким еще не сталкивалась, как пишется такое возражение? Просто описываю что не согласна с ситуацией, имею док-во платежки, прикладываю ее и под входящим номером сдаю??
    Никто не мог мне подсказать на тот момент как это делается правильно, в отделе урегулирования вообще не понятно кто работает....сказали платежку принести, я принесла.....

6. Юлия ПК
    Гость
    И что же мне теперь делать?? Если я это возражение им в понедельник привезу оно теперь поможет?
    Интересно они вообще будут разбираться с моей ситуацией, карточки мои запрашивать или что-то еще..... может вы в курсе как обычно поступают7

7. Юлия ПК
    Гость
    Надя К, подскажите пожалуйста, как поступить в моей ситуации, вы очень грамотный человек в этих делах...

8. Модератор
    Жалобу пишите начальнику инспекции. Если они что-то не видят, это их проблемы. И письмо приложите их же начальства, раз они его не читали http://www.klerk.ru/doc/287369/

9. Юлия ПК
    Гость
    Спасибо огромное!!, я так и знала что вы мне сможете помочь! Спасибо! В понедельник отвезу жалобу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)