Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Номер СНИЛС - как узнать???!!!

Такая ситуация: приняли в конце мая человека, который не принес трудовую и СНИЛС. якобы закрыты на прежнем месте работы в сейфе. а директор в бегах от должников. Недавно сотрудниками милиции был вскрыт сейф. Там нет ничего.Но и номера своего СНИЛС человек тоже не знает. Я, конечно, наивная. думала по письму узнать в районном ПФ СНИЛС сотрудника. сдать отчет и заняться восстановлением документов.Не тут-то было)))) Оказывается, нужно писать заново заявление на оформление СНИЛС, потом из Москвы придет отказ, там сообщат имеющийся номер. И уже тогда надо будет писать заявление на восстановление.
    Но отчет!!!! Время идет, хотела сдать и пойти в отпуск.
    В общем. люди добрые -посоветуйте: как малой кровью расшить проблему)
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    оформляете заявление на выдачу дубликата

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    оформляете заявление на выдачу дубликата
    В заявлении требуется указать -что изменилось.Не изменилось ничего.Без номера СНИЛС такое заявление примут?

Клерк Аватар для OlgaK
    нужно заполнять Анкету как на первичное получение... или
    может личная беседа с инспектором вам поможет (копию паспорта и приказ о приеме на работу возьмите) и самого человека...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Попробуйте выяснить у сотрудника название предыдущей фирмы (не той, в которой директор в бегах)и позвоните в бухгалтерию с просьбой продиктовать номер. Я таким образом по нескольким людям узнавала номера и сдавала отчет, а уже потом подавала анкету на первичное получение СНИЛС и отказ с номером.

Клерк Аватар для megatronsam
    1. попросите сотрудника который принимает посмотреть в базе(если в вашем регионе то смогут найти), скажите отчеты на носу не успеют сделать все процедуры по получению снилса. мне девушки специалисты не отказывают главное правильно все преподнести
    2. сдать и закинуть на другого человека, потом сдать уточненку, но это более муторный вариант
    3. да как вариант на прежнее место работы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от megatronsam Посмотреть сообщение
    1. попросите сотрудника который принимает посмотреть в базе(если в вашем регионе то смогут найти), скажите отчеты на носу не успеют сделать все процедуры по получению снилса. мне девушки специалисты не отказывают главное правильно все преподнести
    2. сдать и закинуть на другого человека, потом сдать уточненку, но это более муторный вариант
    3. да как вариант на прежнее место работы
    Спасибо огромное за помощь всем!!!!
    Беседа с сотрудниками ПФ увы( ничего не дала.Оказывается, не могут они узнать номер СНИЛС по имени-отчеству. Мне так сказала девушка. сидящая в окошечке восстановления документов. По СНИЛС -имя-фамилию пожалуйста. а наоборот -нет у них такой базы((((
    Насчет прежних мест работы сообразила сама)))) Написала записку -пусть сообщает. Иначе.... будет работать с третьего квартала(((((((((((((((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)