А если ИП на ЕНВД заплатил взносы за 2 квартал в ПФ в июле, то можно ЕНВД уменьшить на эти взносы?
А если ИП на ЕНВД заплатил взносы за 2 квартал в ПФ в июле, то можно ЕНВД уменьшить на эти взносы?

Только налог 3 квартала
Подскажите: ИП без работников на УСН 6% с 01.04.13 - за три месяца выручка 70 тыс - надо ли мне платить налог 6%*70тыс с учетом того что я ежемесячно плачу 3+ тыс в пенсионный?
Добрый день! Скажите пож-та,
ООО на УСН доходы БЕЗ РАБОТНИКОВ, деятельноть не ведется, что сдавать за квартал?
РСВ-1 ПФР нулевую и 4-ФСС нулевую и все??

Франкенвинни, ООО без работников не бывает. Кто-то отчетность подписывает, правда?
Весь список отчетности в начале темы указан.

Ну вот и есть работник.
А я через "здесь" не смог найти Приморский край![]()
ты взвешен на весах и найден очень легким

hiker, так никто в вашем региона закон о снижении ставок по УСН не принимал. Это ведь добровольное дело регионов.
Впрочем, они даже на обязательность принятия законов плевать хотели. Вот по ПСН все регионы обязаны были принять законы до 1 декабря 2012 года, а Калмыкия и наш славный город Санкт-Петербург не принял. И никому ничего за это не было и не будет ((
Над.К, Это понятно, но я к своему стыду не разобрался как посмотреть. Сначала предложено войти, затем включить куки. И на этом всё
ты взвешен на весах и найден очень легким

hiker, это у Вас что-то с браузером. Там обычная страница Народной бухгалтерской энциклопедии. Про УСН
подскажите, а нулевые ФСС и ПФР все листы заполнять?

В инструкциях написано, какие листы обязательны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если организация зарегистрирована 28.06., надо ли сдавать нулевые отчеты за 1 полугодие?
baby-miti, надо. Еще Сведения о среднесписочной численности до 20.07 не забудьте
Спасибо!
здраствуйте! ИП на ПСН в ФСС-4 шифр страхователя ставит код 171?
Аноним,
│Индивидуальные предприниматели, применяющие патентную систему │ 171 │
│налогообложения, за исключением индивидуальных предпринимателей, │ │
│осуществляющих виды предпринимательской деятельности, указанные в. │ │
│подпунктах 19, 45 - 47 пункта 2 статьи 346.43 Налогового кодекса. │ │
│Российской Федерации <5> │ │
Подскажите пожалуйста, уважаемые клерки:
ИП на ОСНО, доходов не было во втором кв., надо ли пустую НДС сдавать?
ИП до сдает НДФЛ3, надо ли нести копии документов по расходам,или просто декларацию?
1. надо
2. просто
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добрый день. я ИП на ЕНВД без работников, подскажите пожалуйста, если сумма исчисленного налога стр.020 7778,00 а сумма страховых взносов стр.030 10011,00 то как правильно заполнить сумму ЕНВД стр.060. Проставить там "НОЛЬ" или -2233,00

Прочерк поставить. Нули в декларации не ставятся и сумм с минусом тоже
Спасибо.
Спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)