На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Мы помню проводили отличную костюмированную программу для молодёжи "Хеллуин", так "добрые люди" стуканули куда надо и нас настойчиво попросили больше её не проводить - дескать "шабаш", "бесовщина", "чёрная месса" и т.д. но не оштрафовали... нет...
А ещё на конях голышом с девками купались и венки с огоньками запускали, это стало быть нарушение пожарной безопасности и что-то ещё?
![]()
Последний раз редактировалось Китлантий; 09.07.2013 в 15:09.
Ниии понял.
Кто кого купал?
Вы коней или они вас с собой взяли ?
Принимая во внимание честное признание, что плавать ты не умеешь, коням от всех нас - большое спасибо!
Касательно голых девок, не скажу. Небось , как обычно, храбрыми были в толпе и в одежде, а как дошло дело, чтобы Китлантия в воде страховать, тут и началась паника...
Ой, блииин... У нас есть тут турники, так наши жильцы то в час ночи начинают выбивать свои персидские ковры, то в 6 утра!Стесняются, наверное...
Так если б нормальные деревья, а то - тополя... топоооляяяя.... Сегодня вот хоть дождиком прибило... А то летает пух... Аллергию будит...
Тока не в наши... Через несколько минут они уже будут у кого-нибудь в ограде... (У нас тут вокруг частный сектор и ворюги ещё те живут). Даже мусорки, приколоченные к асфальту срезают.
Ну это у нас любят... То собак бродячих жалеть, то деревья...
Да?Опять?
Мне очень нравится смоленская команда квн. Хоть каждый их номер цитируйНапример, про 80%
![]()
ЮМ глубоко задумался. Пытаясь вспомнить как "он" был раньше и как "сделали" .
- Как раньше не помню, а как сделали, надо бы посмотреть нешто.. А то все Испании-Италии, а тут, можно сказать, под носом, а я и не помню
когда в него заходил-то...В этом веке был или нет? Вот как там оркестр играл, помню, да. А вот когда это было?
Нет, гусаров танцующих с фрейлинами ея императорского Величества не помню...врать не стану. Только музыку играли.
А вообще, если сравнить решетки заборов в Питере и в Кронштадте, мне становится стыдно за бедность Питерского Летнего сада
Фи, сказал бы я, если бы мне разрешили
И скульптуры, в том же Павловске, куда как...
Впрочем, вероятно, если бы вернули ВСЮ ограду Летнего сада, тогда , возможно...а сейчас- увы...
( гордиццо собой и своими скудными познаниями...)

Ехала сегодня в автобусе, где "добрый водитель" включил в "громкую связь" радио. Песня Лепса и Тимати "Лондон"... Не слышала раньше... Некоторые слова прям понравились
Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться.
Но проблема одна: в направлении том из Москвы никогда не идут поезда!
Сразу вспомнилась частушка "Говорила баба деду..."
И ещё: Нафига этот Лондон, да кому я там нужен?
И это правда...
Смотрела фото, читала - тихо радовалась.
ЗЫ: Балин! Когда я выйду из трехсменного безвыходного пике?![]()
А как парируешь сваливание?
Надо ручку на себя и, желательно, дать ногу против вращения...Если оно есть.
Ну и обороты РУДами поднять...
PS от себя добавлю, что при первой же попытке собрать информацию от тебя, касающуюся землетрясения и его последствий, сайт просто выбрасывает меня . И, в каждом следующем заходе любой пост "тормозится" неизвестно где...Вот такие, блин, дела...
А нам говорят : Сноуден, Сноуден...
Последний раз редактировалось YUM; 10.07.2013 в 10:06.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)