Добрый день, уважаемые Клерки!
Прошу помощи в моей ситуации.
Дело в том, что рядом с домом, в котором я живу, расположен техникум, между зданиями расстояние буквально 20-30 метров. Ту часть здания, что выходит на наш подъезд, сдают под пекарню. Т.е. ночью в пекарне выпекают хлебобулочные изделия, а утром приезжают машины за товаром и грузятся у нас под окнами. Машины начинают подъезжать с 7 утра и заканчивают где-то в 14.00, проезжая всквозную через наш двор иногда на очень приличной скорости. Про хлопанье дверями, пиканье сигнализации, скрежет этих старых ГАЗелей и нашей классики, которая маневрирует, чтобы подъехать к разгрузочному пандусу, я не говорю, летом через открытые окна это все очень хорошо слышно. Вчера в 23.45 приезжала ГАЗель и что-то выгружала, снова хлопанье дверями, скрип механизмов, ребенок мой уже спал и пришлось закрывать окно в комнате, чтобы он не проснулся.
Есть еще один момент, уже не первый год дамы, которые пекут эти пирожки, подкармливают крошками птиц, слетаются в том числе и чайки. Чайки эти дико кричат, и начинается весь этот птичий базар примерно в 05.30 утра, когда уже светло, но нормальные люди еще спят. При этом в жару окна моей квартиры открыты. Сегодня мы с ребенком (1г.7 мес.) проснулись снова от истошных криков чаек и так больше не уснули. Я сходила в техникум, пожаловалась, но есть твердое намерение, идти дальше, писать в милицию или прокуратуру. Есть одно "НО", я в этой квартире не зарегистрирована, но живу уже года 4, я прописала в другом районе. Нам с ребенком эту квартиру снимает бывший муж у своего родственника, который является гражданином другого государства и проживает там (Украина).
Подскажите, каковы мои действия, в милиции мое заявление примут? Пытаться ли задействовать прокуратуру? И что делать с тем, что по данному месту жительства я не зарегистрирована?