Угу. Отдали бы его америкосам - да и песссним.
Best regards, Михаил
Терминал СБ при пополнении карты бабосы зажал. "Кушал" их "кушал", а потом ошибку выкинул и послал меня в отделение обслуживающее сие устройство. на рассмотрении заявки сказали может до двух недель уйти, зато на почту пришло сообщение о принятии претензии на следующий день - утром, после подачи, хоть и подавал вечером.
![]()
чёт мне шепчет - нечего "отдать". Выпотрошили в терминале, за миску супу и номер в гостинице сотовой
Странные у вас там в "ключ-городе" терминалы у СБ. На наших четко, по-русскому написано : пшёл вон! Деньги временно не принимаем.
Шо характерно, бывает, и не выдают. Нет денег
Не была эта сперм-касса банком и не будет! Такое моё об ей мнение и я с ним согласен.
( задумался. А если б в 92м не отказался стать управляющим центральной СК своего района, чего бы "мнил" ?)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, у нас тоже пишет что не принимает, у него просто сбой прошел во время приема. так-то он денежку принимал и зачислял, по крайней мере первую партию зачислил, а вот со второй казус вышел небольшой, и третью партию зачислил (да. я решил опытным путем проверить - как он там. совсем зачиканился, или просто сбой в системе)
а терминалы денежку не выдают, с их помощью можно внести денежку, перевести, либо оплатитденежку выдают банкоматы
А мне по большому фигу, как они называются. Карточку принял? Все - служи...зараза! И незачем плодить железных монстррв.
Проще надо быть в технологиях , а к людям - мяхше...
тогда они перестанут материться и плевать в видео камеры, следящие за порядком
Все мы знаем кто мы есть, но не знаем кем могли стать. Сказала одна умная девица своему безумному возлюбленному.
А потом, они поменялись умами. Чувак стал слыть философом, рассказывая папе этой девицы логику играния на дудочках, а девица тронулась
умом, когда поумневший чувак запырял ейного папу, с криком - там мышь!
Вот и я себе иногда думаю, а согласись я выйти в управляющие банка на том переломном периоде, не запырял бы меня какой-нить невозврщенец кредитов или их неполученец? Ась?
Как тебе выход моих мыслей, Офелия ?![]()
Последний раз редактировалось YUM; 10.07.2013 в 13:00.
совпадает.
С ранее услышанном. У меня сосед по гаражу, случайно, задержался в Питерском головном СБ. Командовал автомашинами в целом и брониками, в особенности.
Так вот он рассказывал о полнейшем идиотизме в кадровом вопросе. Мне, говорит, нужен механик. Есть на примете. Руковдствоне берет, - старый, - говорят. У нас "кадровая политика" - принимать на работу не старше ** лет. Идиоты! Где вы возьмете квалифицированного автомеханика на вашу нищенскую зарплату ( предлагаемый кадр за рублем не гнался, т.к. уже имел пенсию как судовой механик с северов). И где возьмете водителей, а не пацанов после курсов? Которые гоняют на этих танках, как умалишенные. Убивая технику и ...людей...
Короче, мужик мой, от всех этих переживаний, в итоге и умер. Инсульт... Жаль его. Не старый дядька, да еще и земляк ко всему.Можно было за Саратов повспоминать разные истории. От такой от у нас Самый главный , самый народный ...блин, банк.. Изнутри. То весь "Опель" хочет купить, то денег в банкомате не завезет...ибо - нету...
Последний раз редактировалось YUM; 10.07.2013 в 13:48.
не всегда так, просто если точка ходовая, то деньги на раз-два улетучиваются из банкоматада и грамотность масс тоже оставляет желать лучшего, когда они вместо того, чтобы оплатить картой в торговой точке, идут снимать деньги к банкомату, а затем уже идут оплачивать свои покупки. Пенсионеров я не трогаю, с ними понятно, а вот молодеж
делает большие глаза когда - им говоришь что картой в торговой точке можно оплатить.
кто хочет стать VIP-клиентом СБ?![]()

Тока кэш! Никаких железяков!!!
Best regards, Михаил
полностью отказываться от нала не стоит разумеется, но и от карт открещиваться также не стоит
Ой, сколько раз приходилось, набрав телегу, услышать - карточки временно не принимаются...
А в нворожденном "Ашане", они не принимались в принципе! Только свои, местные. Которые, понятное дело, больше нигде не работали.
Царь-батюшка.Чё кричиал? Чё приснилось?![]()
YUM, за время пользование картой, а это уже лет 5-ть и по количеству операций, а их у меня достаточно много (от 2-х десятков в месяц и выше) по комментариям самих-же банковских работников, то количество сбоев которые были я могу пересчитать по пальцам двух рук. Налом пользуюсь тогда, когда или где карты не берут, но нала у меня всегда чуть-чуть, так сказать "дежурные".
разумеется если еду в область, то упор делается на наличку.

вот что примечательно, из женской половины, на сегодня, только minavi присутствовала ( да и та недолго).
Народ в поле (ц) ?![]()
Вообще-то квартал закончился - начались отчёты!Свои зарплатные я сдала. ФСС то сразу шлёт, что всё чики-пуки. А вот пенфонд - ждёмс... Статистику сдала зарплатную, теперь вот надо остальное сваять... Да вот этот же СБЕР... Был сбербанконлайн (который через две флэшки), теперь головная организация заставила перейти на сбербанк-бизнес онлайн (сокращённо у сбера зовётся - СББОЛ
что-то это сочетание мне напоминает
). Сегодня выписку за вчера можно было увидеть только после обеда. Работать там очень медленно... Короче ваще некогда про Сноудена говорить
А у меня вообще вопрос - "а был ли мальчик?" Игры какие-то моему утлому мозгу не понятные. Как с этой же как её - невеста то егОННая
Чапмэн ...
А зарплатные карты у нас в Райффайзене. Ну так ничё, только вот у одного супервайзера 2000 рублей (аванс наш
) кто-то снял, претензию он накатал, сказали только через 3 месяца разберутся
. Ещё у одного тоже 2000 пропало, но тому повезло - позвонил, ему тут же вернули всё - типа сбой был. Я вот лично сразу деньги снимаю, ну их... карты эти, пусть под подушкой лежат... Так спокойнее
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)