Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Как внести в 1С 8.2 Проф расчет отпускных

Как внести в 1С 8.2 Проф расчет отпускных? Что-то не могу найти даже такой документ...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним64
    Гость

Небось в бухгалтерии пытаешься?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как внести в 1С 8.2 Проф расчет отпускных? Что-то не могу найти даже такой документ...
    наивный какой!

3. Аноним
    Гость
    В бухгалтерии нет такого документа, только в ЗИУП Пожно посчитать ручками, ввести новое начисление, начислить вручную и выплатить по ведомости , налоги прогамма посчитает

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    наивный какой!
    Ну да, в 7.7 был такой документ... Понятно,что расчет ручками делать,а вот внести именно как отпускные или КНО (которое,кстати,взносами не облагается как никак) или расчет б/л - каким образом это сделать?

5. Аноним64
    Гость
    Ну да, в 7.7 был такой документ... Понятно,что расчет ручками делать,а вот внести именно как отпускные или КНО (которое,кстати,взносами не облагается как никак) или расчет б/л - каким образом это сделать?
    Бухгалтерской справкой/ручной операцией

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    Бухгалтерской справкой/ручной операцией
    Что в 8-ке все так ПЛОХО? А налоги ж она получается,если есть ручная операция, на сумму отпускных НЕ ПОСЧИТАЕТ?????
    Или проще в документе з/пл откорректировать руками сумму,а в комментарии указать,что там отпускные и з/пл - народ,вы как делаете7

7. Аноним
    Гость
    Что-то Вы путаете и в 7 бухгалтерии я не было я в ней и сейчас иногда работаю, было в комплексной и зике не было, можно было так же ввести новое начисление и сделать ручное начисление в документе начисление зарплаты здесь начисление вводится зарплпта-сведения о начислениях-начисления организаций.Потом открываем доккумент Начисление зарплаты и заполняем строчку с этим видом начисления вручную. Или покупаем ЗИУП

8. Аноним
    Гость
    А ручными операциями лучше не увлекаться, восьмерка этого не любит

9. Аноним
    Гость
    Что-то Вы путаете и в 7 бухгалтерии я не было я в ней и сейчас иногда работаю, было в комплексной и зике не было, можно было так же ввести новое начисление и сделать ручное начисление в документе начисление зарплаты здесь начисление вводится зарплпта-сведения о начислениях-начисления организаций.Потом открываем доккумент Начисление зарплаты и заполняем строчку с этим видом начисления вручную. Или покупаем ЗИУП
    В Бухии 7.7,можно было выбрать вид начисления. Сумма,конечно,вносилась ручками,посчитанная на коленке,но налоги начислялись в зависимости от вида начисления правильно. А 8-ке что?

10. Клерк
    А 8-ке что?
    Ви будити смияться, но то-же самое. А в ред.3 и удержания появились.

11. Аноним
    Гость
    В чистой семерочной базе вид начисления один как и в 8. Если Вы простовы бирали виды начислений, то значит кто-то их до Вас создал. Я Вам предложила самому создать новые виды начислений. И даже написала где это можно ввести
    "начисление вводится зарплата-сведения о начислениях-начисления организаций."
    Посмотрите то, что там уже есть и сделайто по аналогии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)