Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Коды статистики как и где в Москве получают? И что надо чтобы получить для ООО УСН6%

Коды статистики как и где в Москве получают? И что надо чтобы получить для ООО УСН6%

на сайте госкомстата http://moscow.gks.ru/wps/wcm/connect...info_services/
    что то ничего не понятно.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Через сайт и получают. "Живьем" уже не выдают. Там есть кнопочка "Печать уведомления"

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Через сайт и получают. "Живьем" уже не выдают. Там есть кнопочка "Печать уведомления"
    а ссылочку не дадите где это. все у них уже обыскал а найти не могу где коды.

4. Клерк
    а все нашел спасибо за подсказку

5. Клерк
    только что то они не то дают посмотрел вот их отчет там кодов видов деятельности вообще нет

6. Клерк
    странно раньше у них была другая форма в которой было ясно какие виды деятельности ИП может вести.
    а сейчас что то непонятно где это смотреть то ?

7. Клерк
    в их образце

Форма Уведомления об идентификационных кодах по общероссийским классификаторам технико-экономической информации (ОК ТЭИ), установленных органами государственной статистки хозяйствующему субъекту (во исполнение Приказа Федеральной службы государственной статистики от 13.12.2011 за № 495 и в соответствии с Методологией ведения Статрегистра, утвержденной Федеральной службы государственной статистики 28 мая 2012 г. (изменения № 8))

нет данных о конкретных видах деятельности. в своем который я только что скачал тоже нет. Но я то точно помню что у меня была куча кодов видов деятельности. Не понятно где теперь их смотреть можно. Кто знает подскажите пожалуйста.

8. Модератор
    Цитата Сообщение от 137 Посмотреть сообщение
    там кодов видов деятельности вообще нет
    Их давно уже нет в информационных письмах Росстата. Зачем они там, если коды Вы сами выбираете и вносите в ЕГРИП (ЕГРЮЛ)? Вот там и смотрите, что же Вы внесли в классификатор
    в которой было ясно какие виды деятельности ИП может вести.
    ИП может вести любую деятельность, незапрещенную законом

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Их давно уже нет в информационных письмах Росстата. Зачем они там, если коды Вы сами выбираете и вносите в ЕГРИП (ЕГРЮЛ)? Вот там и смотрите, что же Вы внесли в классификатор
    ИП может вести любую деятельность, незапрещенную законом

а с кодами понятно - теперь виды деятельности смотрим в выписке из реестра.

А если например ООО захочет вести новую деятельность и возникнет необходимость изменить коды, надо теперь в налоговую подавать изменения ?

С ИП хорошо что можно на коды теперь не обрашать внимания.

10. Модератор
    Так давным-давно через налоговую вносятся изменения. Уж не знаю сколько лет

С ИП хорошо что можно на коды теперь не обрашать внимания.
    Я этого не писала. Я просто написала, что указание или не указание каких-то кодов никак не влияет на право вести какую-то деятельность. Причем это касается не только ИП.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)