когда о нас... о математиках... говорят как о сухарях - это не-вер-но! в любви я Эйнштейн!

не так... по Эйнштейну именно что одновременно один наблюдатель фиксирует наличие любви, а другой - её отсутствие...
на пальцах:
Марья Ивановна говорит, что эта пара любит друг друга, а Елизавета Петровна уверена в обратном...
правда, один из наблюдателей должен при этом двигаться относительно другого... например, после пинка или подзатыльника...
Последний раз редактировалось Генук; 12.07.2013 в 09:22.
Я тоже помню разные фамилии. Например - теорему Веерштрасса, потом этого, как его...Коши, тоже могу...
..сумей теорему Коши доказать
иль будешь с промфака уволен.
Доказывать стал , а уменья-то нет,
в глазах у него помутилось,
увидел стипендии меркнувший свет
упал, сердце в ноль обратилось..
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
я тута не причём. Сие есть отрывок с песни Донецкого Политеха...Я ее только под свой Экономический ин-т адаптировал.Заменив просто "профессор ..." на фамилию нашего преподавателя. Ото ж профессор был! По сию пору восхищаюсь!
На лекциях кроме мелка в руке никогда ничего не держал. Если не успевал закончить лекцию, на следующий раз с того же слова...
Правда и "сдавать" ему было надо также. Лихо, с огонькомГлавный тезис: билет, лишь повод к разговору! На экзамене , непринужденно, изящно... прогонит тебя по всем 15-20-25 лекциям. Видит - знаешь к примеру, того же Коши, прервет- а теперь расскажи - ко мне...
Выползаешь с аудитории, мягко говоря, в глубоком ауте, потеряв ориентировку в пространстве и во времени. Сокурсники дергают - ну как, ну что ?
А что ну как?![]()

Это ужос какой-то:
Шприцы и презервативы могут оказаться в аптеках «вне закона».
И как теперь жить??? Ни уколоться, ни после укола!
Best regards, Михаил

Всех с пятницей 12-го)
Вам всё шутки, а сколько жену колол, когда ей гемоглобина не хватало - не сощитаешь! ((
Основные заголовки российских газет:
"После нескольких дней молчания (после тарелочки борща за 750 целковых) вновь напомнил о себе Эдвард Сноуден"!
*подпевает*
...увидел стипендии меркнувший свет
упал, сердце в ноль обратилось..
...К ногам прикрутили тройной интеграл,
И в матрицу труп завернули,
Сам старый декан со слезами читал,
Над ним теорему Бернулли...

да ничего необычного. Старт новой обираловки , не больше. Главное в этом слово: "регистрация"
Нетрудно догадаться, кто "двигал" эти законные проекты и с какими целями...В постановлении от 29 декабря 2012 года указывается, что «регистрационные удостоверения на медицинские изделия и технику бессрочного действия, выданные до дня вступления в силу настоящего постановления, действительны и подлежат замене до 1 января 2014 года»
...Другой проблемой является льгота по НДС, которая распространяется на многих производителей медицинских изделий. «Чтобы не потерять льготы, все производители опять же должны получить новые регистрационные удостоверения», — отмечает издание.
До 1 января 2014 года должны быть заменены все регистрационные удостоверения на более чем 40 тыс медицинских товаров, отмечают в РААС. Вместе с тем, Минздрав до сих пор не определил порядок перерегистрации — ее не прошло и 30 тысяч наименований, указывают в ассоциации.
Вот и весь сказ. 40 тысяч "изделий" , даже если по тысяче за каждое, итого 40 млн. "Как с куста".
Остается лишь уповать на то, что суровость российских законов, как обычно, нивелируется невозможностью их исполнения.
Сколько вариантов-то
...
Всю ночь напролет, в деканате лежал
Одет в многочленные кольца.
Всю ночь над студЭнтом профессор вздыхал,
Читая ему Фихтенгольца
( такая тоооолстая "Высшая математика" для ВУЗов)
Студенты шпаргалок ему принесли
Пытаясь привесть егов чувство.
Декан с сожаленьем качал головой
Напрасно тут ваше искусство!
К ногам привязали тройной интеграл
Зачетным листом обернули,
Декан теорему над ним прочитал
И тело с мехмата ( с промфака у нас) спихнули..
К ногам привязали тройной интеграл
И в матрицу труп обернули.
И чтоб на том свете он меньше страдал -
Прочли теорему Бернулли.

Сборище ностальгировщиков, блин...
Best regards, Михаил
даже не догадываешься, как близок к цели...
Я тут вот "семейное древо" вырастил.
Прошелся по родственникам, влево, вправо... Ну, там, "братья и сестры"...
Пошел в ОБД-Мемориал, брата отцовского искать.
Не нашел, нашел других с его деревни. Прошелся по местам их гибели.
А сегодня энтот сайт мне выдал, что мой сын мне доводится...племянником жены.
Вот теперь боюсь в корнях-то копаться. Может я чего не знаю?![]()
лучше не копаться...
помнится, у нашего завлаба родился долгожданный сын... сидим, отмечаем... завлаб развернул целую генетическую теорию с графиками и диаграммами... объяснял, почему они с женой русые и кареглазые, а сын черноволос и зеленоглаз... один к одному как шустрый аспирант с соседней лаборатории... мы, естественно, соглашались с его графиками, только молча переглядывались и предлагали:
- Наливай!
лучше не копаться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)