Почём флудите в царской ветке!?![]()

Ну хоть первый здравый вопрос за сегодня!Почём
Best regards, Михаил
Блудный сын, а эта ветка как транзитник Шереметьево... кто что хочет - тот и говорит
как в лесу в "Улитке на склоне" АБС
Жжёте?))
*из смешного* в фейсбуке нашел странички своих друзей-евреев уехавших в 90-годы в Канаду, оказалось они активно пишут статьи, их вовсю комментируют и читают, при этом они, живя в жопе Канады, ужасно переживают за судьбу несчастной, тоталитарной, путинской России!![]()
Шо то мне подсказует, шо энто место у Канади, гораздо чище и приятнее всей нашей необъятной однойшестой...
Общаясь с этими, не побоюсь этого слова - поуехавшими, сложил впечатление, что у них втам, примерно как у нас втут. На ветке.
Хочут своего царя поругают, хочут - похвалят.
И шо противно, есть - таки поводы его втам хвалить.
А вот за что тут нам нашего царя -Михаила хвалить или ругать, умом не приложусь!
Денех не плотит, но и работу не спрашивает.
Крикнет иной раз, но пуще - для порядку.
Вот, с утра, презервативы в аптеках отменил. Будем митинговать али к пойдем в ларек к Максуду, где энтих "патронов" не пересчитать?
Тётек ругает злостными лентяйками и дуууурами, но ведь своих.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Конечно - удобно.А то те, кто комментирует не уехав, вот - вот поедут, не по своей воле и не по своему маршруту.
( задумался)
- может, ну иво, нафиг! Не буду комментировать действий царя нашего Михаила ? А то, ведь, к Эхе упечет, каменный уголь лопатой ковырять...
А у меня - суставы..и склероз...и совести нет...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ну вот не любите вы команду В КОЙКУ!
Best regards, Михаил
,

Заклинило што ли?
Best regards, Михаил
Вообще сегодня чё-то день такой - всем всё надо и быстроГлавбухша звонит - Галя, а ты транспортный налог и экологию насчитала?
Я говорю, а что, должна была?
- Ну ты насчитай! ...
Ну слов нет... Сидит дома (в декрете) и типа удалённо работает, получает столько же сколько я
Ну типа она всю отчётность делает и всё такое
А совести то у людей нет... Ну не скажешь же ей - извините, подвиньтесь...
Я люблю, особенно в пятницу... Только бы до неё добраться... Щас пойду потихонькуТока фотки Юму выложу
![]()

Ага, нам тоже сегодня из центральной бухгалтерии предписание выслали - таблицу 10 не сдавать... Проснулись... Я отчёт ещё 2-го числа сдалаТипа, если пустую сдадим, то могут придраться, почему нет аттестации и штрафовать начать... А типа, если не сдашь, то не могут... Логично типа...
![]()
А меж тем, сегодня день Петра и Павла... Закончился петровский пост, завтра буду кушать чебуреки... А послезавтра беляши![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)