Только и они, если предприимчивые и талантливые, то в Красноярске не задерживаются. У нас работал молодой сотрудник - теперь в Питере.
Во дворе-то неплохо, но куда смог деть? Вчера вышла утром во двор подышать, а восточный ветер принёс вонь с асфальтового завода. Хорошо, что у нас чаще западный дует, а вот когда восточный, то задыхаемся.Ребёнок с лагеря приехал - теперь целый месяц в городе будет "оздоравливаться". Скорей бы отпуск!
вчера лесапедку гонял на сервис, а то задний тормоз на прошлой недели начал очень слабо реагировать (с большим ходом рычага и очень слабым действием на тормоз). я думал что проблемы в гидравлике, а оказалось что колодки стерлись. а про колодки даже и не подумал, пока мастер не начал смотреть
зато после ремонта от души влез в грязюку... хотя в принципе достаточно чистый был. не мог в городе просто катнуть, нуно было обязательно за пределы города пошарить![]()
( геавется и ворчит, топая валенками...которые держит в руках)
- Вот! Говорил жеж, чт женщина на рыбалке - к беде!
Сижу, блин! Солнышко греет, рыбка на крючок сама прыгает, не успеваю снимать и насаживать
-блинь-тилили-линь! Мобильник! Ненаглядная спрашивет
- Ты где?
- Внимание, вопрос: сколько нужно иметь дипломов, чтобы не найдя перед крыльцом машину, с привязанной
на крыше резиновой лодкой, сформулировать эдакий...не могу назвать, что!
Правильный ответ - два. И оба об высшем образовании! Ну, математик, шо с нее возьмешь?
Дальше следуют угрозы, что она сейчас, вот сию минуту выезжаем и приплывет ко мне.
На чём? Я ее спрашиваю. ( быстро перебирая в уме имевшиеся плавсредства.
Но, камеру от грузовика, лежавшую при дороге, мы не взяли две недели назад, а из другого - только тазики)
Одним словом, прикинув велосипедную скорость, разделив на нее расстояние, понял - полчаса!
У меня есть полчаса.А рыбка клюёт, не переставая. Абыдна!
Через ... минут получаю тычок в мобилу - я тут. С перепугу цепляюсь крючком за тростник, срываюсь с места, гребу отцеплять
удочку. И...и..и и и ...
Обнаруживаю, что потерял садок со всем уловом...АААА!!!
Введенный в действие план "Перехват" результатов не дал. (с) Как обычно.
Злой как черт я все сказал.
Выгребая к месту встречи, был опрошен сидевшими, метров через сто, рыбаками - чего я так ругался-то?
Узнав причину, те сочувственно вздыхали. На нашем озере натаскать клилогрмма три- четыре плотвы - событие
вселенского масштабу!
В итоге к потере улова прибавилась и кепка, уделанная илом и глиной. Вот скажите мне, где ил ( на дне озера) и где шляпа ?
Откуда на моей фирменной H&M появились эти грязные пятна, вспомнить не могу!
А вы говорите...
Нет, женщина на рыбалке - быть беде!!!!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Не YUM надо же уметь так жену бояться)) или она форум читает?
Продолжаю тестирование приокских святых источников в рамках программы самоэкзерцизма. Вчера купался в Зайском источнике Белого камня. С одной стороны все очень здорово сделано - парковка, сувениры, лестница с перилами, огромная изба на месте купели, но никто точно не знает, что делать поэтому некоторые проводили в домике с купелью по 20 минут. Когда я вышел из домика вокруг стояла очередь человек в тридцать, квадроциклы, кони, кроссовые мотоциклы и ... свадьба!!!
Кит же говорит, никто не в курсе!
А потому, возможны, слухи, что сия купель уберегает от порчи, сглазу и "хождения налево".
Тоисть - укрепляет семейные узы.
Хоспидя! чаво только не рассказывают вокруг , да около!.
У нас тут, на конце той недели, крест привозили. Андреевский. Дык...
Я в блоге фото Казанского собора положил ( аккурат вечером перед прибытием креста, снято).
Так вот, представьте себе, что это пустынное место утром было забито толпами граждан, стремящихся прикоснуться
к святыне. И в надежде на чудо. Сказывали, что очередь змеёй стоял вокруг главного собора, царской еще, России
и конец ее терялся где-то в районе Финэка...( а это - далеко!)
Сказывали, что желающие чуда, даже Невский проспект перекрывали, не успевая перебежать по разрешающему
свету...
А вы невесте в такой малости отказываете, как плюхнуться в воду...жарко жеже![]()
такая малость, как прическа не стоит такого приза как:
А специально купленную рубашку вполне заменит "подвенечное (три вскл. знака!!!) платье.
Тоисть, под венец - можно, а в купель - нет?
Давайте разбираться!!!
Венчание - есть таинство! А купание в общественной, не побоюсь этого слова, помойке , нет!
Какое ж "таинство" если на помыться, очередь человеко из 30, с конями и квадратными циклами, явилось! Им больше некуда свои чресла окунать?
( ЮМ гневается по поводу внезапно возникшей моды на христианские процедуры
Не на процедуры, на моду! )
YUM, не стоит путать обретение нового социального статуса "невеста" с физиологией... иначе прогорели бы модельеры подневечных нарядов в наше время...
Да я уже смирился...
Когда слышу про "девушку" , имеющую пару огольцов в возрасте "от трех до пяти".
Все-таки женщины нас одолели!!!
Ведь это от них проникло в сознание обращение : девочки, девушка. К любой даме, даже бальзаковского возраста.
Хотя...при нынешних достижениях в пластической хирургии, некоторые дамы, вполне себе потянут на школьниц, т.е. моложе собственных внучек
Не буду показывать ссылкой.
это всегда приветствуется
но пообщавшись с некоторыми кандидатами на вакансии больше склоняюсь к этому варианту. почему-то пальцы веером, а головой думать для чего/как не хотят. на вопросы ответить не могут, причем на те вопросы, темы которых изучают.
хотя я помню как учились у нас некоторые, половине группы это вообще не нужно было, что-то знают, а именно по профилю дуб-дубом.
я сам-то не отличник был, но в профильном предмете шарил по тому уровню хорошо. Дипломник мы писали сами (я и парнишка с группы) и защищали его сами. во нас тогда, во время защиты, трясло чего-то![]()
Защита диплома. Тема: разработка сборочного цеха для самолетов. "Защищается" некая Танечка ( ни разу не блондинка!) ( цифры условные... реальных не помню)
Бойко трендит заготовленные слова. Переходят "к прениям"
- Татьяна, а каков размах крыльев у собираемого самолета?
- 48 метров, - бойко докладует "соискатель".
- А какова ширина главного пролета? - издевательски пытает член из комиссии.
- Восемнадцать,- не задумываясь демонстрирует знание материала своего диплома Танечка.
- И как оттуда самолет вынимать будут, под общий хохот "добивает" дипломницу тот самый...член.
Девочка краснеет, оправдывая свою фамилию... И беззвучно открывает и закрывает рот, затем переходит к рыданиям...
грешно так зло смеяться над девушками... лучше над коллегами...
в начале 90-х пoд Питерoм кoнференция… выступает финн… графики, слайды…
нo кoгда oн заключил:
- таким oбразoм МOЯ прoграмма пoзвoляет увеличить тoчнoсть прoгнoзoв пoгoды дo 40% -
я не мoг не пoднять руку, академик сидел рядoм и насильнo её oпустил… oн чтo-тo шипел мне в ухo:
- мoлчи!
я пoднял другую руку и пo разрешении председательствующегo прoстo сказал:
- я мoгу увеличить тoчнoсть прoгнoза дoкладчика в пoлтoра раза!
зашевелились и прoснулись все:
- нo как?
- oчень прoстo… я предлагаю делать прoгнoзы пoгoды с тoчнoстью дo наoбoрoт предлoженнoму метoду и тoгда мы пoлучим 60%, а не 40…
гoспoда, если бы я сказал, чтo этo был смех в зале – я бы сoврал…
хoхoтали все…
финн пoтoм на банкете старательнo oбхoдил меня за мнoгия стoлики…
YUM, да переведи ты её уже! Сколько можно девушке обещать?))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)