Всем доброе и приятного утреннего кофе![]()
Всем доброе и приятного утреннего кофе![]()
( гордиццо собой)
- Тааа, у нас у финских, завсегда надо мнооого буковввв повторяяяять. Мы тааак говорииим.
Потттому что...мы финскииии никкудаааа не спешиииим...
( тьху ты! Как вспомню занятия финским языком...в обморок хочет я упасть и не вставать из него...пока литру пива не принесут)
( Ворчит. )
- Утро добрым не бывает! А кофий с утра - вреден...С утра полезно только ...грамм стописят.
(Вздыхаит)
- да кто ж нальет - тоо?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
*ставит перед ним пол литру пиву в запотевшей бутылке*![]()
ну, дык...Ты ж постоянно "за рулем". Правильное решение!
Нууу, я не "коренной". Во-вторых, окромя турмалая и финика, остальное мне не знакомо.Сообщение от Китлантий
А "чухонцы" - это "наше всё" обнародовало. Которое, кстати, тоже "не коренное".
"Чухна", в основном, название местных аборигенов, коих осталось совсем ничего...
Вот, у моей первой "забракованной", бабушка была 100% чухонка. Она и по - русски плохо говорила.
Под "это дело", мои дитяти, имеющие... ммм... сколько там частей чухонской крови, в конце 80-х
честно "отовареваны" в финских секонд - хендах, присылаемых турмалаями и распространяемыми "среди своих"
Нарядные такие...в комбезиках, джинсиках и вообще...выделялись. Детям нравилось посещать "кирху". Там красиво пели и орган играл.
Эстонская ветка родственников, медленно растворилась. Живы ли ?
Вариант с уеханием на "историческую родину" было дело, возникал, но по причине сложности языка, как-то
вяло будировался. А вот из нашего дома уехали, минимум трое, в т.ч. и воспитательница ДС, которая моих "блондинчиков" и привлекала
"послушать песен" .![]()
Хм... В самом деле, ночью дождь, днем солнышко. Идеально!
YUM, ты на работу ходишь в шортах/бриджах?
даже в босоножках на босую ногуЯ чё, зря в Турции себе шорты целую неделю искал? И босоножки мне "хэнд-мейные" всучили в Кале Иче.
За хреновую тучу долларов.
А зимой в шортах не хожу. Нет. Врать не стану...
Да и летом -то...в прошлое, от силы пару раз влезал в них.В это - регулярно...
( Шёпотом)
- Сынуля, еще в школе наша "немка" рассказывала , что в Германиях ( в обеих) мальчиков в шорты наряжают, как снег сошел.
И до белых мух... Чтобы, значит, потенциальную потенцию блюсти
Без химического вмешательства! Которое в телике врут!
Вот, мне , допустим, до списания 11 месяцев осталось.. а я еще ого-го
Все от них. От коротких штанишков и ... сало должно быть дома. С честноком, пер-д-цем и ...ого -го!!!![]()
Последний раз редактировалось YUM; 16.07.2013 в 13:21.
*волнуется*
Когда же у них сложиться? "и в летний сад гулять водил" (с)![]()
у нас тут и трампарк с одним трамваем...который раритет. По праздникам ездит по туда - сюда...грохоча железом.
Правда, губеротец его посетил на неделе.Грозился сюда весь ГЭТ пепепихнуть. Я плакалЪ !
12 лет хожу в бассейн мимо этого парка. Здания разваливаются, прямо на глазах. Теперь - да, каэшь... надо взад
всех вертать! Грязь-мусор выгребать, стеклы вставлять,
За каким фигом губерматерь выгнала ГЭТ на Решетникова? С...собака..драная...!
![]()
ААА!!!! Покажите мне этот магазин!!!... Как заявил замминистра сельского хозяйства РФ Илья Шестаков, за минувшую неделю цены на сырое молоко повысились на 0,4% - до 13 рублей 96 копеек за литр (без НДС).
Где литр молока стоит 14 рублей. С НДСом, пусть - 15..20...
А то в наших "диксях" уже за сороковник переваливает!
А если серьезно...Министра сельского хозяйств РФ и этого "зама" надо к стенке ставить!
И коровьими рогами в промежность! Очнулись, блин!
Вот только ни субсидии, о необходимости которых так долго вещали с трибун, ни рост закупочных цен, аж на 10% не помогутДефицит сырого молока для переработки в РФ может привести к росту розничных цен на готовую молочную продукцию...
производителям сырого молока. По той причине, что :
1. скот отправили на бойню.
2. корма на зиму никто не готовил, по причине п.1
3. обуздать аппетит минфина, "заряжающего" акцизы на ГСМ, в ум не вперлось. Смелых нет.
Доведение стоимости литра солярки до американского уровня ( в перспективе - до европейского!)
умножило на ноль отечественное сельское хозяйство. Если в прошлом году нам, по дороге в деревню,
случалось проталкиваться через стадо коров, бредущих на ферму в соседней деревне, то в этом году от буренок
даже следов нет на асфальте. А луговой выпас красиво зарос травой. Которую ни есть, ни косить никто не собирается.
Сочувствую местному "олигарху", очередной его "проект" прогорел.
Но еще больше сочувствую жителям окрестных деревушек. Вероятно последняя работа в муниципалитете закончилась.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)