У вас работы чтоль нет? Сидите втроем и говорите и говорите и говорите.....Такое очучение,что вы др.друга знаете 100 лет....
У вас работы чтоль нет? Сидите втроем и говорите и говорите и говорите.....Такое очучение,что вы др.друга знаете 100 лет....
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ноутбук глючит - при включении выскакивает на синем фоне сообщение на английском языке... Носила на работу, системщик сказал - нести в ремонт, сходила сегодня к одним - сказали слетели драйверы видео и аудио... Типа поставили, при них, правда, работал, пару раз включили-выключили. Отдала 200 руб. Принесла домой... Включила...Опять та же фигня... Завтра пойду 200 руб. забирать.
![]()
Это кто? Может и он... Не знаю.А так хороший мужик. Рыбалку любит, уехал вот рыбачить... Зато дочь (моя племянница) его любит
Т.к. видит редко
Ну и сестра моя тоже
О то жЯ умная! Сегодня вон одной высказала всё, что думаю о её работе... Так она мне сказала - хорошо, что ты всё знаешь... Мы же работаем в одной команде, могла бы и мне рассказать...
ЩЩЩАААЗЗЗ!!! Я ликбезом уже лет 10 не занимаюсь... Так она мне сказала, что у меня к ней "личная неприязнь"...
Была б ты личностью... Говорю я... Короче, дура какая то!
![]()
- Да-да! Испытывал. Прям так и сказал - я такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу (цыц)
"Сумолайнен" - так финны называют себя, жителей страны Суоми.
ЗЫ. Не правильный у тебя на работе системщик! Чтобы наш "Лёха!, да куда -то "стакан" отправил ...Да ни в жизь!!!
У падчерицы как-то нетбук "убился", таки Леша его неделю в сознание приводил. Причем, "за стаканом" честно признался - понятия не имел как без СД с флэшки систему восстанавливать...Смеялся, изверг : заодно и сам научился, и флэшку загрузочную настроил.
Нетбук, кстати, пашет по сию пору, лет шесть уже! Такую "железную софтину " впихнули. Даже выбрасывать жалко![]()
как так нет!? пока царь в зарубежных командировках, кто-то же должен об делах государственных думать, да решения государственной важности приниматьпока царь не увидал
вот уже 43 приказа подготовили, с тщательнейшим описанием сути в их необходимости (от 10 до 84 листов к приказу мелким шрифтом) в виду отсутствия гербовой печати, придется ждать лично САМОГО
А так сами всё, сами!![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 16.07.2013 в 18:43.
вот такую рожу встретишь в темном переулке и всё, что жил, то зря
Но только ещё написано - "По вере вашей будет..." Так что для кого-то, возможно, всё заканчивается тутА
А россейский то в пучины морские погружается да холуёв своих клянёт на чём свет стоИт, что из посланий егоННых светлых тока 20% выполнили по развитию Сибири и Дальнего Востока (то есть нас с Эхой и минави не доразвили!!!). Как теперь жить - не знаю!
Да уж согласна, что повкуснее селёдки... Я вот ещё камбалу люблю. Только она дороговатая по-моему (цена-качество-количество съестного).![]()

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)