Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк Аватар для Янчик

Выплата рассчета при увольнении сотрудника в 1С 8.2 ЗУП

Добрый день, уважаемые клерки! Мне надо выплатить расчет при увольнении сотрудника, и ЗП за июнь. Делаю документ "ЗП к выплате", если в графе "Выплатить" я ставлю "Заработную плату" то программа проставляет сразу все выплаты (и ЗП и расчет при увольнении), которые должен получить работник. Не будет ли ошибкой, если я выплачу именно так? Или же все таки правильно будет сделать выплату по 2 документам отдельно: Расчет при увольнении и Заработная плата?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Янчик Посмотреть сообщение
    Не будет ли
    Не будет.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Янчик
    Спасибо.

Клерк
    Можно спросить здесь же, чтобы не открывать новую тему:
    В 1с 7.7 в расчете при увольнении рассчитывались и компенсация отпуска, и зарплата за отработанное время. В 1с 8.2 зарплата за отработанное время не показывается в этом документе, даже после начисления или я что-то не так делаю?

Клерк Аватар для Янчик
    Добрый день. Чтобы не начинать новую тему, спрошу здесь. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368) ЗУП. Увольняю сотрудника. Программа расчитывает все правильно, в расчетном листе показывает все верно, и сумма к выплате идет. Но в печатной форме документа "Расчет при увольнении" почему то показывается не вся начисленная сумма. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный2.jpg 
Просмотров:	2665 
Размер:	48.7 Кб 
ID:	51998

Клерк Аватар для Янчик
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	1389 
Размер:	54.7 Кб 
ID:	51999

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Янчик Посмотреть сообщение
    "Расчет при увольнении"
    показывает только КНО?
    заполните этот расчет после расчета ЗП...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для Янчик
    Уже заполняла, все по распроводила и по порядку проводила. Все равно один и тот же результат.

Аноним
    Гость
    Янчик, меня смущает НДФЛ Можете пояснить?

Клерк Аватар для Янчик
    С НДФЛ то как раз все в порядке - 30% (иностранец)

Аноним
    Гость
    Вы понимаете программа очень меняется... Но раньше было так, что последний документ подводящий итоги должен быть начисление зарплаты за месяц Он должен быть последним по времени. Попробуйте еще раз его в части этого сотрудника перезаполнить и перепровести. Я всегда так делаю . Смотрю последнее увольнение, у меня все отразилось Но оно декабрьское... Может у Вас время в документах не в той последовательности?

Клерк Аватар для Янчик
    С последовательностью все в порядке: сначала расчет при увольнении(18.07), потом премия(18.07), потом ЗП за июль(31.07). Самое непонятное для меня, это то, что программа в распечатке расчета при увольнении не показывает 7000. Если бы было начисление именно на эту сумму, было бы понятно где искать. Хотя, если я провожу премию, она попадает целиком в распечатке расчета при увольнении. Видимо что то с начислением ЗП, Но расчетный листок то показывает то, что и должно быть...

Аноним
    Гость
    Я спросила про НДФЛ что при увольнении обычно слетает именно он и сумму в 7000 я тоже увидела Посмотреть проводки не бухгалтерского документа можно так: кнопка перейти -движения документа по регистрам. Я у себя посмотрела, начисление при увольнении не делает записи по самой зарплате за месяц. Эта запись у меня сделана начислением зарплаты за месяц посмоьрите все записи документов по сотруднику, может это что-то даст

Клерк Аватар для Янчик
    Спасибо, сейчас посмотрю.

Клерк Аватар для Янчик
    Посмотрела "движения документа по регистрам". Если смотреть из "начисление ЗП", то показывает все начисления верно. Если смотреть из "расчет при увольнении", то показывает начисления, относящиеся к компенсации отпуска. В них тоже все правильно. Но в печатной форме "расчета при увольнении" куда то но вычитает 7тр из начисленной за июль ЗП. Может, если в самом начислении ЗП и в расчетном листке все верно, то и не заморачиваться с печатной формой "расчета при увольнении"? Или же это может как то в дальнейшем отразиться?

Аноним
    Гость
    если б знать откуда она взяла графу 12 можно было бы плюнуть на печатную форму

Клерк Аватар для Янчик
    Да, еще бы понять откуда берется эта графа 12........

Аноним
    Гость

Так чем же все таки кончилось дело???

У меня похожая проблема, подскажите пожалуйста, где же искать ошибку????(((

Не клерк
    А есть ошибка? Расчет при увольнении в ЗУП 2.5 показывает только текущие выплаты, полагающиеся при увольнении сотрудников: КНО и выходные пособия, а также их расчет. Текущая зарплата будет в расчетном листке и других месячных отчетах после её начисления в текущем месяце. В графе 12, по идее, д.б. заработок, который был начислен, но не выплачен ко времени создания документа расчета при увольнении, напр., задолженность за прошлый месяц, срок выплаты которой ещё не подошёл. Будьте осторожны с НДФЛ: в любом случае создавайте документ начисления зарплаты после расчета при увольнении, даже если зарплаты в этом месяце нет, по крайней мере с вкладкой Расчет НДФЛ.
    Последний раз редактировалось GSokolov; 02.07.2014 в 11:59.

Клерк
    Тоже интересно, где тут камень преткновения. По некоторым уволившимся выдаёт верные суммы, а по последнему куда-то запропастилось около 600 рублей. Крутила, вертела, не нашла ничего похожего. Кто-нибудь разобрался?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)